Как играть на топ б.р. на советах?

С новой физикой птуров теперь попасть хотя бы в силуэт, и то там далеко не везде ваншот

Имеется БВМ и Леопард 2 PL

Ага, худший Лео и лучшая тешка. И ты говоришь что Лео 2ПЛ лучше БВМа?)

1 лайк

На мой взгляд да. Вернее, не то чтобы лучше, на нем проще, и не так часто ловишь ваншот.
Конечно, у меня не так много боев на Леопарде и БВМ, но даже исходя из тех что есть мне на Леопарде намного комфортнее играть

А я вот вкачал 72Б3 и смело могу сказать что проще Топового танка я ещё не щупал.

Живёт там где другие бы давно умерли.

1 лайк

ТЫ перечислил те места, куда пробиваются любые танки в игре. Вот только у Т-80БВМ они на этом и заканчиваются. А у нато танков еще добавляется картонные влд, куча уязвимых и огромных зон в башне как у Абрамсов, картонные борта и т.д.

Зато полно встречается кумулятивов, вертолетных птуров (особенно когда игроки берут в бой начальные вертолеты на пару ступеней по БР выше). Все это дает бОльшую защиту, чем без ДЗ

Смотря что считать за победу…?
Потерять 3-4 своих танка, сделать 1 фраг и по счастливому стечению обстоятельств твоя команда победила. Это победа? Или сделать 3-4 фрага и выжить в бою, но твоя команда слилась в турбораше. Или вот это победа?

Фига се ограниченную!!! 120мм от ОБПС. Круче только “Реликст” с его 250мм защиты от обпс.

И все равно не пробивается под теми углами, под которыми пробивается картонный лео 2а6.

А я вот у меня за 100+ боев на Т-80УК ни разу баки не взрывались. Да, 3 раза было дело взорвался БК (на 40+ смертей). И всё… Остальные смерти от множественных пробитий либо от авиации.

Если хаотично размахивать башней во все стороны, то может и не хватить. Но если знать хотя бы элементарные основы геймплея на карте и мест вероятного появления врага, то…никаких проблем со скоростью поворота башни у Т80 нет. Особенно у Т80БВМ.

И всеже не соглашусь. На КД прежду всего играет ТТХ танка. Наличие хорошего ТПВ позволит дальше и лучше находить врага. Наличие брони и ДЗ - выдержать несколько попаданий, если тебя спалили на позиции ( а тебя спалят ибо все крысопозиции давно известны). Скорость - быстро свалить от опасности… Наличие ДЗ на крыше башни и влд - повышает вероятность выжить после ракеты дрона.

КД - это соотношение фрагов к смертям. И это соотношение будет высоким, если ты будешь редко погибать в бою. А чтобы редко погибать нужно иметь броню, отличный теплак 3 поколения, ДЗ, СПО, КОЭП и другие штучки, которые повышают вероятность выживания и которых больше всего именно у Советов. Вон например у немцев, вообще нет ничего из вышеперечисленного))))

Это у тебя служба ГСМ страдает. Какое то взрывоопасное топливо заправляют тебе.))))

НУ вот а теперь сравни его с Т-80УК. Куда может полковой лео поразить Т-80УК и наоборот.

Про кого я там говорил? Про 2а5/6 вроде.
Чем он уступает Т-72Б3 и Т-80БВМ?
Да всем жизненоважным. У 2а5/6 хуже:
-Броня влд
-броня башни т.к. экраны (клювы) отваливаются от 1-2 попаданий в них

• боротовая броня

• намного меньше углы безопасного маневрирования

• полное отсутствие ДЗ (лоб, борта, крыша башни). А этот минус ведет просто к огромному…просто гигантскому количеству минусов.

• влд леопарда пробивается любыми обпс, в отличии от влд Т80бвм и т-72б3 влд которых не пробивается ни одним обпс в игре.
    -отсутствие фугасов
    -отсутствие ПТУРов

• хуже тепловизор.

• Т-80БВМ и Т-722б3 даже стоковым снарядом 3бм42 пробивают 2а5/6 в силуэт корпуса. А вот 2а5/6 едва ли могут пробить (ито в ограниченные маленькие зоны) Т-80БВМ и т-72б3 даже ТОПовым дм-53

• отсутствие КОЭП и СПО (если сравнивать с Т-80УК, Т-90А и т.д.)

Это так, на вскидку по быстрому не вникая в детали.

Только почему то у меня На Т-80УК самые лучшие показатели игры по сравнению с лео 2а5/6 ))) Как так то? )))

Шикарная машинка. Сейчас прокачиваю её. Хочу поставить в сетап к Т80УК.

Это почему же низкий))))? А вообще винрейт советам портят другие нации, когда их кидает в одну команду с ними.

Неужели лучше чем Т-80БВМ? Афигеть…так у него еще и БР так сильно занижен.

1 лайк

БВМ я ещё не пробовал.

1 лайк