можешь попробовать подниматься на 8-9км, на инверсионный след вообще пофиг, все равно радары всех видят, просто часто летчики наверх не смотрят, ну вот на 9 км главное пережить первое схождение, по-этому не лезь вперед, сначала сбей или прогони всех наверху, а потом уже кидай по антиподникам, в которых сверху идеально ракеты залетают(если кидать под 70-90градусов, вниз
Движки то позволяют, но все же, Су 27 и вся топ летка СССР это больше для бвб, так как ракеты дай бог на за 20км в цель попадут, про большие дистанции можно и не говорить, а на высотах летают носители 120В, которые
А) хрен уведешь с себя
Б) летят более 40км
р77-1 летит на 45 и попадает, на высоте я их всегда кидаю с 40 и попадаю, если враг не задоджит
уводятся они точно так-же, как и любые ракеты, более проблемные это факуры, которые из-за скорости ломают тайминги, и после оповещения у тебя секунд 10 есть чтобы её сбросить
Не позволяют. К том времени там будет подпивас2000 и рофлаль на 1800км час с NOZ в 40км
я про то, что движки позволяют на высоте вести комфортный бой, но вооружение - нет
хорошая шутка. На 30+км Р-77-1 попадет только если цель будет или неподвижна(но тогда рлс ракеты потеряет цель) или если цель будет лететь прямо в тебя, не уклоняясь
Не позволяют. Су-27см одни из худших ЛТХ на 13.7. Хуже наверное только у F-16 и то часть лучше, но у него есть 120
брух
ты хоть играл на них? я всегда р77-1 на 9км высоты кидаю в 40+км врагов, и она попадает, даже если тот маневрирует