Как играть на топ-тир авиации (СУ-27 СМ)

можешь попробовать подниматься на 8-9км, на инверсионный след вообще пофиг, все равно радары всех видят, просто часто летчики наверх не смотрят, ну вот на 9 км главное пережить первое схождение, по-этому не лезь вперед, сначала сбей или прогони всех наверху, а потом уже кидай по антиподникам, в которых сверху идеально ракеты залетают(если кидать под 70-90градусов, вниз

Движки то позволяют, но все же, Су 27 и вся топ летка СССР это больше для бвб, так как ракеты дай бог на за 20км в цель попадут, про большие дистанции можно и не говорить, а на высотах летают носители 120В, которые
А) хрен уведешь с себя
Б) летят более 40км

р77-1 летит на 45 и попадает, на высоте я их всегда кидаю с 40 и попадаю, если враг не задоджит

уводятся они точно так-же, как и любые ракеты, более проблемные это факуры, которые из-за скорости ломают тайминги, и после оповещения у тебя секунд 10 есть чтобы её сбросить

Не позволяют. К том времени там будет подпивас2000 и рофлаль на 1800км час с NOZ в 40км

я про то, что движки позволяют на высоте вести комфортный бой, но вооружение - нет

хорошая шутка. На 30+км Р-77-1 попадет только если цель будет или неподвижна(но тогда рлс ракеты потеряет цель) или если цель будет лететь прямо в тебя, не уклоняясь

Не позволяют. Су-27см одни из худших ЛТХ на 13.7. Хуже наверное только у F-16 и то часть лучше, но у него есть 120

брух

3 лайка

ты хоть играл на них? я всегда р77-1 на 9км высоты кидаю в 40+км врагов, и она попадает, даже если тот маневрирует

Вау… Ты может на стоковом играл? Или брал полное бомбовое вооружение? Иначе твое мнение не могу описать. Советские самолеты в принципе одни из лучших, включая топы. А чем тебе сухарик не понравился хз. ЛТХ отличные, т.к. в ближнем бою сушку переиграет только сушка(или аим9м)

1 лайк

если прям собачье соитие, то натоджету остается только пушка, когда у сухого лучшие р73

Это могу сказать разве что про тебя с КД 0.8.

F-18 без шансов выиграет в 1 круг
F-16 проиграет в первом круге и в рейтфайте(на ПМ его нет)
Mirage2000 проиграет в первому круге
Грипен без шансов выиграет
Еврофайтер победит без шансов
Рафаль победит без шансов
F-15С победит в два круга
F-15E может выиграть в один круг и слиться дальше.
Вроде никого не забыл

Тебе про 13.7, а ты сюда 14.0 зачем-то притащил. Может рафаль/тайфун потому и выше, что они лучше?

Да и в арб на данный момент из всех лтх остались важны исключительно два параметра: скороподъёмность и время выполнения 3-9, остальное не важно.

Вот в асб да, требуется и один круг, и два круга, и всё остальное, но мы тут не про асб.

13.7 24/7 играет с 14.0

Остальное как раз крайне важно. Су-27 после выхода на 3 остается на дозвуке и ловит 120 лицом при попытке перейти в контратаку

Ну да, играет, но самолёты более высокого бра закономерно лучше самолётов более низкого бра, так что сравнивать их лоб-в-лоб некорректно.

Нет. Всё не настолько плохо у других. Тот же грипен со 120, F-16C или F-15Jm вполне достойно могут воевать с 14.0 и даже имеют преимущества надо ними. Тот же 15Jm легко может перестрелять любого 14.0 на дистанции и имеет все шансы в ближнем бою.
J-10 и вовсе получил очень злую ракету с ИК ГСН.

У 27см всё печально, кроме количества ракет.
27см не худший, ведь еще грипены с дерби и мираж2000, но у 27см мало преимуществ даже над 13.0-13.3

2 лайка

Аим9м на лтц почти не ведутся, я от них ещё ни разу не уворачивался, зато от 73 можно просто во время пуска или после пары секунд кинуть и она уйдет.

1 лайк

скил ишью
литерали самая легкая для уворота ракета на топ тире

1 лайк

Если бы… Я столько пытался, ни как не идёт(в полигоне тоже пытался)

Брат, не бери все подвесы в бомбы, они только мешают