Получил первый реактив, поиграл, понял что он крутится, но не более. У него нет урона, разгона, климба, ничего нет кроме разворота. Как на нëм играть, и стоит ли качаться до як-17?
Проскипай лучше и выкачай миг 15, як он хороший, вплане вооружения, вплане версии с двумя столами, но это по сути реактив с лтх поршня, для сетапа 6.7 он хорош, потому что ранние реактивы крутит, а с поршнями, проще ловить на проходах
Для первого реактива Як-15П будет сложен.Ранние реактивы лучше осваивать с Ф-80А у амеров,он самый легкий в освоении.А на Як-15П надо учится играть грамотно,с пушки стрелять в упор короткими прокликами.По сути геймплей как на Як-3,только с элементами ранних реактивов,то есть надо сохранять скорость и быть осторожнее с вертикалями и подвешиваниями.А так самолет весьма хорош при грамотной игре
Качать самолёт с 60-ю снарядами было очень умной затеей…
Я знаю)
Мне каждый из як-3 очень и очень понравился (по началу тоже считал чем-то убогим). И да, про “в упор короткими проклинками”. Куда конкретно? В крылья? В хвост? Чтобы не всрать весь бк
Сейчас онли в крылья, хвост жрёт снаряды
Я так понял, до того мне лучше играть на поршнях
Понял принял
Вот-бы як-15 с 4-мя вяшками. Было-бы прекрасно
Лучшее, что ты получишь у советских реактивов это 30мм на миг19. Остальное это хлам, а не пушки
Вообще вооружение у советов на ранних реактивах самое сложное,надо привыкать к баллистике.А конечно жаль,что не Вяшки,самые лучшие пушки у них как по мне,но жаль,что только на Илах они
Ага. Вяшки-прекрасные штуки
Понял принял