Я открыл су 34 стараюсь играю на спруте.Не выходит и не могу нафармить даже 700 очков,знаю знаю что скилловая техника,и что?Играю я нормально но тимм даже не убивает разведку,и что делать? 10 каток за 2 дня и ничего ни в одной х38мт не взял
Почему Спрут, а не БМП-2М ?
Это не скилловая техника, это лютый кактус, который принято обходить стороной.
Ну как бы нет
У бмп кривые птуры
Я даже на бехе не мог нормально копить
Да. Спрут лютый кактус который ничем не выделяется на своём БР.
Не пробовали не трясти мышку при наведении, а при пуске чуть задирать ПУ, что бы не утыкать ПТУР землю ?
На БМП-2М при помощи РВ ПТУР вертолёты и самолёты сбивают без особых проблем, а вы в танк попасть не можете ?
если я говорю что птуры кривые значит так и есть,а конкретнее с близких расстояний ты не можешь попасть вообще в танк
Гусля,ствол твой максимум
Они просто не так быстро выравниваются
У вас ПУ как бы с параллаксом относительно прицела, делайте поправки.
Логично, что если целиться в центр корпуса прицелом, то ПУ расположенные справа и слева от башни полетят в правую и левую часть цели, а не в центр прицела.
Ну всё правильно
Это просто МАКСИМАЛЬНО неудобно и правильно прицелиться очень невозможно
Т.ё. если при стрельбе в центр - ПТУР летит в гуслю, то целится в район гусли, что бы ПТУР летел в центр силуэта - это сложно ?
Запомнить последовательность пуска ракет думаю не велика проблема.
Да сложно если танк противника ВСЕГДА двигается
ИИ?
Вы же как то по движущейся технике попадаете. А тут в упор, да и пушку никто не отменял.
Заместо одного Г* предлагаешь брать другое Г*
Лучше БМП-3 брать, она хоть быстрая
Если я говорю что черепаха самый быстрый танк, значит так оно и есть
Примерно так звучит твое личное субъективное утверждение
Творожок лучший представитель БМП…
С 20 секундным КД ПТУР и урезанной пушкой без ОБПС…
Зато со скоростью и фугасами, хотя бы не терпеть на 50кмч против стрв122 и лео2а7. Да и птур хоть и перезаряжается долго, но хотя бы летить нормально и дамажит.