Как играть за картон

играй на бмп-3\бмд-4
набивается легче и лучше

1 лайк

Обыдно

1 лайк

так это правда…

А как я ее тогда меняю по одной кнопке? Может надо просто лучше в настройках разобраться?

Действительно мейнер бмп 3

Так реально у людей рук нет иначе я не объясню что вы не видите ЧТО Я НА ПС

Кактусом называется неиграбельная хрень

Спрут очень даже ничего оссобенного, но играется

Спасибо, адмирал ясен хрен.

Спасибо адмирал духота

А, ну консольщикам страдать только

1 лайк

Улитки давно добавили возможность на каждый танк отдельный прицел лепить

Насчет спрута не знаю, но как мейнер Итальянских колесников всех рангов могу сказать, что как лт тебе постоянно нужно выбирать фланговые позиции. Прямой захват точки имеет смысл лишь в том случае, если все точки находятся вдоль одной линии, если в разброс стоят то смысла нет. Ездишь по краям карт, постоянно, вот прям ПОСТОЯННО следишь за флангом с вражеской стороны чтобы тебя также не объехали и не перестреляли. Видишь цель - разведку кидаешь, и без разницы если ты собирался его убивать, у меня уже на автомате сперва идет разведка врага и тут же выстрел по нему. Постоянная разведка не только помогает фармить очки, но повышает шансы выжить, ведь союзники могут помочь убить врага. Дроном советую пользоваться, в начале тяжело будет, но спустя боев десять наловчишься - занимаешь безопасную позицию, выпускаешь его и набираешь высоту (100 м минимум, а вообще лучше все 300 м) беглым взглядом смотришь есть ли цели на твоем пути, ставишь дрон на кружение и дальше по ситуации.

Всегда помни что ты тот еще картон и тебя убьет что угодно, старайся лишний раз не рисковать и не пушить. Это дело можно делать лишь если враг совсем проигрывает и тебе терять уже нечего

1 лайк

О! Коллега! Везде плюс, кроме пуша. Пушить надо всегда, где широких флангов нет. Попробуй, это весело и очень часто прибыльно.

Он тут совет просил для фарма ОВ, поэтому я сказал ему лишний раз не пушить, а так да, я и сам частенько на Чентуаро с VRCC люблю тайминги ломать

Дада братан во 1 кнопок нет во 2 скачат не могу из за ситуации

Понял я уже 3 катки подряд смог накопить без пуша

Есть куча встроенных прицелов
А кнопки… Используй сочетания кнопок, никто не мешает

Вот мы и к тебе спрут не кактус если на нём играть уже 3й бой подряд на су 34 набивал)

Дак неудобно( хотяя…