Но и они тебя никак не танканут.
На то она и бабаха!
М109 танкует Т-34-85 на пофиг, 7 выстрелов как с куста
1973 года, угу, а унижает танк 1944
Таскай с собой фугасы раз браунинга/дшк нет.
Маловероятно. Если каморник взведется об двигатель, трансмиссию или казну - смэрть. Если каморник не взвелся есть БК в задней части башни (стандарт для всех бабах). Вылезать в лоб хоть и не стоит, зато если ее обойти, то она умрет. В конце концов убей ее за 3 выстрела (ствол/гусля/БК). Она не настолько живуча как ты говоришь.
Идти в сб религия запрещает?
двигатель трансмиссия и казна отлично жрут урон всего каморника
оно не взрывается от попадания в него, я два раза в него попал - два из двух - не детонация
за время ожидания боя в тсб я в трб раз 5 успею сыграть
Насчёт последнего соглашусь. Было бы интересно поиграть в объединённый режим тсрб. Т.е. игрок ради большей награды может тыкнутб кнопочку и играть в сб, но в РБ. Решило бы проблему длительного поиска боёв.
всмысле в сб, но в рб, ты что курил?
Если это хороший сетап, бой быстро собирается. Как сегодня, например
Ну у советов есть свои бабахи правильных годов - тоже унижают всё в силуэт!
Кому напомнить про ПТ-76?
Дааа, особенно СУ/ИСУ-152 при помощи абобы прям нагибают
Который тоже имеет неправильный БР. Если пагадам, то должен быть выше, а если по системе улиток, то должен быть ниже.
На своих БР кого угодно в лоб ушатать могут.
Ну в силуэт всё что видят - лупят уверенно а ТАБ.
Целиться
Ты постоянно жалуешся на кумысоплюйки, а ПТ-76 чем отличается?
Судя по тексту - совсем зеленый игрок. Стату не могу чекнуть.
Лучше взять универсальную и простую машину, например, 34-85 и еще ккую нить КВху в сетап или ис1 и накатывать бои.
Обстреляйие котов в анализе защищенности, посмотрите куда лучше стрелять и куда пробить. На ютубе полным полно обзоров на советские танки - посмотрите, подчерпнете что небудь для себя.
Это дело опыта