Что делать если на 5.7 на советах я отлетаю от вида пантер и тигров которым даже думать не надо чтобы играть я думаю заново качать нацию не вариант хочу узнать как с ними бороться:( (я качаю ветку хризантемы и т-90 и играю в рб)
Немцы с 5.7 по 6.7 самые простые противники для СССР. Просто потрать 5 минут, запомни куда и чем их пробиваешь в лоб. А вообще, это же немцы — медленные, неповоротливые, и команда их играет часто в полусонном режиме. Настреливай в борт сколько влезет.
Прокачать Ис-2 и стрелять весь этот зверинец в силуэт.
Мне этот ис 2 качать с нуля нужно
В любом случае понадобится несколько веток потом, если мне память не изменяет.
Я уже несколько качаю но попробую до ис 2 докачаться если он зоопарк пробивает
Я хз, как в этих ваших РБ, но в ракаде самые опасные противники советов - советы же. Тут отцы рекомендуют изучить зоны и снаряды, и они правы: знай слабые места, бей в них. Пантеры опасней Тигров (на мой взгляд).
Пантеры опасней тигров из-за того, что тигры отлетают в лоб по КД от выстрела в влд. А вот у пантер есть убогая маска орудия, которая то пробивается и ваншотит, то не пробивается, то пробивается и убивает заряжающего (от советского то каморника). А тигры… Тигры неповоротливы, самоуверенны и слепы (вчера на су100п заехал в тыл трем кт. Они вообще не заметили, что их кто-то уничтожает. Самая опасная техника у немцев на этих брах - wirbelwind. Вот эта тварь меня уничтожала чаще, чем кто-либо другой, пока я не научился внезапно подлетать.
Совет: играй на 5.3 и не будешь попадать к КТ. Да и на лоуранги (4.3-4.7) бросать будет почаще. На 5.7 у советов есть только ИС-1 и БТР-3Д, из оригинального. Но Т-34-85, с учётом бра, лучше та, что д5т. Пробоя достаточно, геймплей тот же. Следующий б-р, на котором можешь играть - 6.3 (на 6.7 не суйся - сгоришь).
Прокачать ИС-2 и отлетать от кумуля/фугаса из будущего в силуэт
Не стоит на ИС-2 тебя будут сношать М109, Г6, ягдпз4-5 и другие танкетки из будущего имеющие в своем БК снаряды, которые ты НИКАК не танконешь
6.3 ты уверен?
Лучше, чем на 6.7
Да и люблю я поздний этап второй мировой. Исы, КТ, только что игр 10 сыграл - ни разу не попал в низ списка.
ври больше, я каждый бой на 6.3 вижу против себя кумулятивщиков, которые меня в любую точку брони шьют
Не везёт, значит. Серьезно, меня сейчас м109 ваншотили, когда я гуслю на су100п высовал. А это 6.0.КТ разномастные катаются. М18. Нормальный бр. Лучший на промежутке 6.3-7.3 у советов.
Тэк-с, ну смотри. Не могу сказать только по этим двум веткам, так что пройдусь по всему 5.7
Т-34-85
Пользуйся подвижностью, никогда не лезь в лоб. Исключение - игра вторым номером. Когда ты видишь, что условный Тигр отстрелялся, приходит твой черёд. Если в ромбе, выцеливай комбашенку и орудие, если лбом, шей в центр ВЛД, это ваншот
ИС-1
Старая дедовская тактика, танкуй жопой. Тут ставка на неопытность противника который будет стрелять в корпус, где ты, естественно, сможешь танконуть двиглом. Более опытный противник долбанёт в щёку и финита ля комедия. Как вариант пользоваться подвижностью лучше чем у Тигров и пытаться тоже заходить в борта. Ещё неплохой вариант - всё та же игра вторым номером
ПТ-76Б
Не бери это исчадие ада. Играть на нём маловозможно, но, внезапно, можно. Стаб и кумули дают неплохое преимущество, но в стоке ты будешь страдать. Брони у тебя нет, подвижность относительно хорошая, пытайся обходить противника. Запомни ещё кое-что, ПТ-76 очень громкий, его движок легко узнаваем, так что часто тебя уже будут ждать. Повторюсь, лучше его не бери, побереги нервы
ИСУ-122
По сути у тебя ИС-2 без башни. От холмов не поиграешь, брони тоже почти нет. Танковать можешь разве что маской орудия, но скорее будешь ловить ваншоты в левую часть ВЛД. Попробуй поиграть от дистанции, а при неимении такой возможности от обороны точки. Ну и на всех СУ и ИСУ в одиночку лучше не кататься, нужен кто-то, кто прикроет тебе зад
БТР-ЗД
Пункт первый, не пытайся бить танки. Ствол сломать можешь, но тебя вынесут пулемётом
Пункт второй, лёгкую технику разбирай с радостью
Пункт третий, пользуйся подвижностью. При должной удаче и сноровке сможешь в начале боя взять точку и фраг по лёгкой технике
Пункт четвёртый, по авиации стреляй на ближней дистанции короткими очередями, тогда боекомплект улетать не будет
Собственно, вот как-то так. Я по счастливому стечению обстоятельств тоже сижу на 5.7 Советов и в принципе нормально реализовываю свой
Лично мне вот такой вот сетап удобен, две блохи, тяж, бомбер и истребитель. Показывают себя достаточно неплохо
Upd.: И да, мой тебе совет. Не слушай Кирюшу, его каждый второй танк угнетает
А Т-34-85 их танцует? Или не встречает?
Насчет пантеры я бы поспорил. Анализ показывает, что там почти вся башня зеленая, но на деле абоба не дает ее туда пробить и иной раз проще в пулемет закинуть, чем пытаться проковырять башню
кумули из будущего не встречает, а вот натовские фугасницы да, кстати М109 убивает Т-34-85 не целясь, в любую точку
А акация по другому как то работает?