Почему у фантомов 11.3-12.0 есть 4-6 ракет парл у меня 2 на миг-23МЛ? Они их пускают я уклонится не могу, а если я такие пускаю и р-60МК то они даже не долетают до врага либо ливаю, как играть на таком бр. Ещё лок срывается у самолёта даже пустив ракету меня сбили, но ракета даже не долетела до цели, да и враги из не откуда появляются когда ты занят боем, самолёт щас не дееспособен ему 11.0 минимум нужен как у фантома 11.3 но тот ещё лучше живёт из-за 4 парл ракет. Сколько я должен страдать дайте мне су-24М и потом су-34 мне это 2 самолёта хочется изучить, а не страдать так что не бой то ангар видь я не могу от ракет уйти не чего сделать просто мру. Ну или верните мне деньги за миг-23МЛ или в целом за все средства что я вложил в игру и я сюда больше не вернусь
Деньги не вернут, плата за прогрев
Сложно…
Я не могу убить, Я не могу уйти от ракет…мне вот интересно, а дело в технике или в кожаной прокладке, между монитором и креслом?
А если без стёба - есть много обучающих видео на ютубе, как играть, как уклонятся, как выбрать подходящий момент для пуска УРВВ. Тебе просто лень изучить свои ошибки.
Заходи на YouTube и учись.
Улитка слишком жадная, чтобы потрать деньги на бесплатное обучение игроков, которые ей платят.
Без обид, но игра не дружелюбна к нубам, даже вражедебная
Я давно про это кричу. Что-то делается но очень медленно и не в приоритете явно.
Т.е. 5-6 рангов техники перед рангом топовых премов это не обучение?
Тебе сильно помогли уроки полетов на И-153 - Ла-15 при работе с РЛС и ПАРЛ ракетами Миг-23М ?)
5 ранге играл, 1 миг-9 открыл не очень как по мне самолёт, с миг-15 так же, по мне ла-15 по лучше, миг-17 тоже не очень, а миг-23М вообще не о чём, лтц мало. Так су-25 хорош и су-17М4 с ними играть можно. Вот новинка новый самолёт марафоный по типа он как тарнадо он вообще не манёвреный и не урвв 2 на этапе и то они аналог Р-3Р и они же АИМ-9В для 8.0-8.7 ракеты типа ну окей, остальных бр уже не очень
Разумеется. Я могу сравнить на личном опыте геймплей ла-15 и миг-23 и понять, что последнему мягко говоря не место в коргеймплее образца 2012 года. А следовательно не кушать каку.
Skill issue
Просто задонать (с)
Вывод правильный)
Улитка сама говорит о том, что играть на топах не стоит, как и заносить сюда деньги (сама улитка, не я)
Сильный воробей улетающий в молоко и заднеракурсные приколы на 18G, и все это висит на кирпиче с крыльями. Невероятно вкусный фантом.
Потому что у фантомов хуже лтх?
Не, фигня какая-то, это эюэсэй биас.
Да и сами ПАРЛы тоже хуже
Ну вообще уже давно лучше, правда не у всех
Фото где на Mig-23 висят несколько ПАРЛ AAM дай.
Советские в игре всё ещё являются метовые.
И я про это же