Разъясните мне кто-нибудь механику этой игры в этом моменте
Ситуация - АРБ, я на P61 (скриншоты будут от лица противника) лечу на Do335, который находится на аэродроме (не с зенитками, запасном)
Внезапно когда я отказываюсь в 1км, маркер над противником ПРОПАДАЕТ, а напротив ника ставится значок “парашютик” - мол, игрок “умер” (хотя никаких надписей в сводке боя “Do335 разбился” НЕ БЫЛО!) Все равно выпускаю длиннющую очередь, Do335 горит, фраг мне НЕ засчитывают, никаких надписей в чате “сражение” внизу слева нет (что я хотя бы подбил или поджёг кого-то). Это все на скриншоте 1.
И ладно бы человек вышел, J out, НО!!!
Через пару секунд, как я отлетел, ВУАЛЯ - Do335 ОЖИВАЕТ! Парашютик напротив значка исчезает, самолет починен и полностью в строю))
Вопрос - какого хрена это было?
Пару лет назад уже видел такой “фокус”, когда игроки не могли убить противника на аэродроме, который просто по КД “исчезал” в нужный момент. Уважаемые разработчики и игроки, это такая механика у нас в игре? Если да - подскажите, как ей воспользоваться, хочу также. А если же это не механика, а баг, на что я ОЧЕНЬ надеюсь, ибо встречаться с этим просто омерзительно - хотелось бы обратить внимание разработчиков на эту ситуацию…
Скриншот 1
Скриншот 2