Как игроки становятся "неуязвимыми" будучи на аэродроме?

Разъясните мне кто-нибудь механику этой игры в этом моменте

Ситуация - АРБ, я на P61 (скриншоты будут от лица противника) лечу на Do335, который находится на аэродроме (не с зенитками, запасном)

Внезапно когда я отказываюсь в 1км, маркер над противником ПРОПАДАЕТ, а напротив ника ставится значок “парашютик” - мол, игрок “умер” (хотя никаких надписей в сводке боя “Do335 разбился” НЕ БЫЛО!) Все равно выпускаю длиннющую очередь, Do335 горит, фраг мне НЕ засчитывают, никаких надписей в чате “сражение” внизу слева нет (что я хотя бы подбил или поджёг кого-то). Это все на скриншоте 1.

И ладно бы человек вышел, J out, НО!!!
Через пару секунд, как я отлетел, ВУАЛЯ - Do335 ОЖИВАЕТ! Парашютик напротив значка исчезает, самолет починен и полностью в строю))
Вопрос - какого хрена это было?

Пару лет назад уже видел такой “фокус”, когда игроки не могли убить противника на аэродроме, который просто по КД “исчезал” в нужный момент. Уважаемые разработчики и игроки, это такая механика у нас в игре? Если да - подскажите, как ей воспользоваться, хочу также. А если же это не механика, а баг, на что я ОЧЕНЬ надеюсь, ибо встречаться с этим просто омерзительно - хотелось бы обратить внимание разработчиков на эту ситуацию…

Скриншот 1

Скриншот 2

Садитесь на ВПП, чинитесь и можете выйти из самолёта без для смены подвесов или курсового или в целом выйти из боя без потери самолёта и соответственно без смерти и ремонта.

Возможно выйти из самолёта для смены подвесов и вернуться? Можете подсказать, пожалуйста, как?

Я описал этот процесс выше.

Сесть на полосу, остановиться, для гарантии починиться и перезарядиться и можно выйти из техники или через меню “покинуть технику” или зажав “J”, и вы попадёте на окно возрождения.

1 лайк

кстати при такой смене вооружения тебя тепает на основной аэродром, баг или фича?

Вообще не должно.

Не ТПает.
Лишь выбранная точка спавна меняется на основной, но респ на аэродроме посадки

1 лайк

Гирри потера чтоли не смотрел?