А какие у нас на 8.7 есть форсажные миги?
ну так к тебе вопрос
Тяжелый вопрос, глянуть в ветку прокачки тяжело
ну ты же откуда-то взял форсажные миги на 8.3
А где я про 8.3 написал?
Один из сильнейших и самых анскильных штурмовиков игры для ТРБ даже на его текущем 9.3.
У тебя самые ранние бомбы с ТВ наведением в игре и булпапы которые можно научиться наводить через ТВ камеру хоть с 10 км - что может пойти не так? Или зуни довеском к воллаям.
А в АРБ он просто нормальный - можно открыть ЗУНИ, поставить подрыв на 1000 метров и ходить в лобовые - мало кто ждет ракеты в лоб на этих БР.
P.S. В аркадном штурме на всех ранних реактивах морально тяжело, т.к. там все реактивные самолеты резвятся в одной комнате - какой нибудь Як-15 летает вместе с Су-27 и F-16.
Правда, там и очков отсыпают в зависимости от твоего ранга, поэтому за один фраг ты получишь столько-же очков сколько топовый самолет за 10.
Вся соль у этого самолета в УРВП и особенно КАБах на низком для такого вооружения БР, как докачаешься до них самолет покажет свой потенциал
Не играй на нем в принципе, крылья при повороте складываются как у картонного.
Он вообще самолет в один конец, даже когда ты отстрелялся ракетами-бомбами, то при маневре и пролете над землей вали к филду своему. Если будет зенитка то тебе п…, маневров не покрутишь, все отлетит к чертям, и скорость не большая у него при этом будет, чтоб отлететь от ТВД.
Такой же премиумный у Израиля, когда повезет можно слепошарого забрать, а так обычно в рот заправочную трубу ты берешь а не враги :) * летая на нем.
Ты наверное что-то покурил перед тем как написать это, я думаю что голова может у тебя просто болела, на здоровую такое не напишешь.
В народе бытует мнение что если снять “усилитель рулей”, то крылья отстегиваются намного реже
༼ つ ◕_◕ ༽つ
у скайхоков сейчас крылья и с усилками не рвутся
на скайхоке марафон делаю
правда немножко на другом, но крылья у него раньше частенько рвались.
О, значит можно наконец с полки достать израильский А-4Е да летку покачать.
я бы посоветовал на ают талик повесить
сейчас для него только 1 противник опасен (немецкий хантер, и то , в прямых руках)
Как открою может и повешу талик, а пока на премиумном А-4Е грызть придется наверное, если пересилю себя начать прокачку израильской летки.
главное чтобы ему бр не подняли)
хотя с другой стороны, он довольно редкий в рандоме, может и не поднимут.
“На том же бр”, ты прикалываешься что ли?
А он у нас на 8.3?
Раньше на 8.7 в РБ и 9.0 в аркаде, теперь 9.3 в назем РБ
Я о том же. Он всегда был на 8.7 в АРБ, там же где сейчас лип-5п и китайский миг-17