Я и в штурм. ракаде не могу нормально играть т.к. у всех есть там ракеты да и вооружение у меня там только 20мм пушки по 200 выстрелов и все, так ещё нормально не показывают откуда враги изначально будут идти…
В назем РБ идти бесполезно т.к. меня там зенитки с ракетами крабят, как жить то и куда играть?
дык 70% техники для красоты чтоб було ,
а в боях одна и таже те
Качаешь Буллпапы
Профит!
Кайфовать в арб
470 боёв на нём. Ни боя в АРБ. Там можно “кайфовать” на нём?
АРБ булпап качат
ТРБ булпап взрывать
ТРБ волай в шилка кидать
Вместо бомб сразу лучше прокачивать бул папы - бомбы на нем бесполезны - так как баллистического вычислителя нет.
skill issue
бул папы не хочу первым прокачивать т.к. ни разу их не использовал и до реактивов ниразу не добирался, привычнее через бомбы работать. Пока продумал тактику через низ пролетать вокруг карты и потом лететь на респ что бы со спины растреливать с двацаток растреливать картон.
мой сетап на 9.3
Если честно, единственное что меня немного разачоравало так это XM1. Если сравнивать его с MBT-70 или XM803 или с M60A3 TTS или Rise версией… То тут складывается проблема.
Так же есть ещё XBOX-ная версия XM1 с бр 9.0…
тут варик только ковровые бомбардировки устраивать
в большинстве случаев их кидают просто как неуправляемые ракеты с небольшого расстояния - это проще всего - хотя я на шведском СК60 убивал с них на расстоянии 4 км -сам пару дней назад вкачал ерлик и вкачал бомбы - но лучше бы качал буллпапы.
Учитывая форсажные миги на том же бр так себе получается
Зачем ты вообще его купил?
Буллпап это единственное ради чего этот самолет берут в бой
уже никак
страдать или донатить
это самолет прошлого, до повышения ему бр…
качаешь мк81 через боль и страдания в арб/ааб крабя наземку, берешь 14 штук, идешь в арб, килаешь на базу все 14(можно через навб чтоб из горизонтального полета кидать удобно) и дальше либо крабишь наземку с пушек либо сразу на филд за новыми
ну если человеку он только для ТРб надо - то окромя булпапов ничего и не надо там качать - лтх на нем даже в стоке лучше чем на прокачанной сушке 25.
какие такие миги, только если 15бис лучше его