При переходе по ссылкам бросает на гайджин стор (что логично в ссылке адрес гайджина)
Однако существуют Промо типо этого Gaijin.Net Store - War Thunder - "Armored Apex" Pack
Которое тоже кинет на гайджин
Но если скрещать ссылки гайджина и пикселя вот так Магазин Pixel Storm - War Thunder - Набор "Бронированный хищник"
Откроется Промо именно в Пиксель Шторме.
В чём суть, тот же метод ‘скрещения’ не работает с ссылками ютуберов то есть если я проверну тоже самое и попытаюсь купить по скидке и получить наклейку у меня не высветится надпись ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ (дающая наклейку) и не будет 3% скидки на товары. Вопросик зачем я к вам переходил, ради этих страданий? ради костылей для работы? и получается с неработающими 3% скидками ради более дорогих наборов?
Ну так сам и ответь - зачем переходил? Платежи не работали?
Работали. У меня сбер, вводил карту и оплачивал
Ну значим сам себе и нагадил, без причины перенеся аккаунт.
Забайтили, написали региональные цены кто ж знал, что это переводится как - плати больше
Как по мне статья была настолько убога и неинформативна, что все мысли о переносе отбивала сразу. Да еще и КМы ничего внятно ответить не могли, так сами впервые видели текст.
Рофл в том, что когда я пытался донести инфу на стриме о этом геморое, мне удаляли сообщения и клялись, что всё передали решаем
А ещё ты не можешь пополнить биржу выше минималки, если не донатил после перехода)
Так не было нигде байта кроме как на парочке страниц от разрабов, на других ресурсах никто не агитировал, даже на ютубе не помню роликов с призывами переходить. Тут надо было прям целенаправленно игнорить инфу что-бы забайтится.
Попробуй написать в тех поддержку что вернуться хочешь, шансов на успех мало, но вдруг.
Ради того, чтобы в июле(или когда там был перенос) можно было писать на ру форум 2 недели, пока не подвезли проход с глобала)). Собсна, я так же и перенёс, а только потом до меня дошла вся глубина моего падения)
Да, ты переходил именно из-за этого.
Но не переживай, нагретый не один ты, вас много.