Как избавиться от "Подёргивания" картинки и добиться плавной картинки в игре с включённым freesync?

Видимо мб конечно ещё провод докупить но хз вообще. Но считай монитор новый и с откликом меньше стоит от 9к. Так что это не так много да и свой можно продать и дешевле выйдет)

ну за 9к это нормально моник 75 Гц.Нет смысла кабель менять,обычного hdmi хватит.

На озоне, вб и яндексе за 9к и выше уже с 100+ герцами, если брать сяоми то там и 200 будет. Но это уже от 11к

Я сам свой брал за 9к последний при этом тогда был. А сейчас можно и получше позволить и с откликом меньше и с герцовкой лучше. Мб стоит купить ? Наверное больше да чем нет

Ну если брать монике новый,смотри под видяху,сколько она ФПС вытянет и под какое разрешение.

Я например себе брал 144 МГц,с дисплей портом и VA матрицей,вулл ХД.Но в итоге так как железо древние,144 ФПС только в старых играх выдает,так что монитор полностью не раскрывается.В Тунде 50-70 фпс.По сути можно было по проще монитором обойтись на 60 МГц)Но просто хотел именно игровой моник,а они все уже с 144 МГц начинаются

Да там смотрю разница в цене минимальная так что можно взять и 180-200 герц. В любом случае можно её занизить до 100-120

Ну как минимальная) Не совсем уж и минимальная но в любом случае может стоит попробовать купить новый с более высокой герцовкой и откликом в 1 мс ? Как раз такой нашёл за 11к.

Но стоит всё равно подумать насколько оно мне надо в любом случае