чето себе придумал и сидит довольный
На практике попытки снять Су-25СМ3 с F-16 чаще всего заканчиваются аннигиляцией последнего филдом или Панцирем.
ага)
Иии? Я с таким же успехом могу снять ролик про глупого F-16, которого посадили на Р-73 или заманили под филд.
Это как-то преуменьшает ударные возможности Су-25СМ3? Нет. Он как наносил удары из безопасной зоны, так и будет.
так ты говоришь, что меня должен был убить филд и панцирь, но не убил, а см3 упаль работая из “безопасной зоны”
Покажи где я сказал “тебя 100%, абсолютно точно должен сбить филд и ты никогда не сможешь сбить грача”? Причём именно в такой формулировке.
Один рандомный игрок никаким образом не влияет на технический потенциал машины.
во
зато показывает пиво на данном типе летающего фрага)
Эмммм, это мягко говоря про другое.
Я еще ни разу не видел, чтобы человек спокойно пролетел над филдом и выжил.
Таких за все нации хватает.
как всегда)
за ссср и сша их мягко говоря больше
Да.
Разумеется, эти нации фактически в дуо тащят всю игру.
Это ж как надо подставиться, чтобы поймать р-73 в хвост от самолета без нашлемки и без возможности выходить на большие углы атаки??
А вот есть такие люди, прикинь).
Тут скорее проблема в том, что становясь в маневр ты с огромной вероятностью умираешь от капися или пиванциря.
Например?
Ну, видать с аналогом я погорячился,но то что улитки не хотят ввести более современный и способный ЗРК для НАТО - факт
Вот,например, Patriot, IRIS-SL и прочие комплексы
Берешь самолет с парл ракетами, включаешь режим снп и летишь по низам за ним, как вариант а так да советам проще, панцирь кроет небо а см3 с неба подарки шлет)
Во первых патриот и арист не самостоятельные к ним нужен радер камандый пункт и т.д во тличие от паниря ,во вторых это аналаг с40, а не пациря
Ну,об этом я и говорю под “Не подходит для реалии тундры”
Эмм в рейтфайте ты быстро закончишься так как сушка просто довернет и даст Р-73.
Если что Р-73 вообще игнорирует ЛТЦ на форсаже. Кроме грипена, но у него повышенного калибра и двигатель с отрицательной температурой
хорошо
шкил ишью, у нас же форсаж нельзя отключить, а префлейр запрещен женевской конвенцией