- За
- Против
0 голосов
как насчёт добавить брдм 2 в вар тандер на бр 1.0-2.0 как от машинку за ссср также как добавили бтр зенитку на 2.7.Как по мне было бы круто разбавить все эти топовые элтэхи каким-то фановым танком в песочницу
0 голосов
как насчёт добавить брдм 2 в вар тандер на бр 1.0-2.0 как от машинку за ссср также как добавили бтр зенитку на 2.7.Как по мне было бы круто разбавить все эти топовые элтэхи каким-то фановым танком в песочницу
В одном посте людям не нравятся Индийский Т-90 потому что видите ли он портит атмосферу в бою, а в другом посте люди просят БРДМ-2 на лоуранг где есть машины Первой мировой…
но бтр 3д можно с тиграми воевать да? Или же бтр 152а на бр 2.7 это ни чего? Или даде предшественник бредли за Швецию буквально идёт в вторым в дереве прокачки зениток и это тоже не чего?
Если тебя интересует моё мнение, то Мне это НЕ нравится, я НЕ рад гостям из будущего.
Какой Лоу ранг, ты че клея нанюхался ?? Дать нормальную версию и на 7.3-8.0
С КПВТ на 7.3 ?
А то 14.5мм пулемета в 41м году не было, а газон с ручными приводами верх технологии 60х…
С кпвт он не станет супер нагибучем на лоу ранге но и не будет не играбелен а если его добавлять на 7.0 то лучше его вообще не добавлять
А бтр 152а значит был да ?
Чтобы нем принципиально нового было, чего не могло быть ? 100 сильный мотор?
КПВТ? 6 колес?
А что у брдм 2 тоже кпвт и тоже картонная база и 140 сильный движок
Улучшенная версия Эсдешки на более низкий БР? Ничего не треснет?
Против. Вот если на БР 7.3-7.7 или больше, но с птурами малютка или конкурс - вот это было бы интереснее
Да про это я тоже знаю но смысл очередной птуровозки против вторых тигров ?
Почему против тигров? Я предполагал, что она будет в районе своих китайского и французского собратьев.
И смысл этой пулемётной тачанки на 1.0-2.0? Насиловать технику WW1-межвоенного периода, при этом ярко выделяясь современным видом и количеством(популярная нация же)? Может хватит уже и так винегрет намешивать?
ИМХО, если уж добавлять такие современные пулемётные тачанки, то делать под них отдельные бои, где они бы месились друг с другом, туда же можно сунуть лёгкие вертолёты без птуров и ботов-пехоту по приколу.
Я же сказал нормальную, или там только кпвт версия ?🤡
Базовая БРДМ-2 оснащалась только КПВТ и ПКТ.
Все остальные машины с иным вооружением имеют свои индексы и к “БРДМ-2” имеют малое отношение.
Колумбас прочитай еще раз мое первое сообщение, а если не поймешь то еще раз
Улучшенную версию, брдм он и в Африке брдм, пускай будет модификация 9П148 на 8.0 с конкурсом, в чем проблема? Или проблема в том что кому то лень делать новые танчики ?
Они все имеют непосредственное отношение к брдм, у них БАЗА от него, там ничего кроме вооружения не меняется
БРЭМ-1 тоже создана на базе Т-72 какое отношение к танку оно имеет кроме шасси?
БРДМ-2 в Африке - это классический БРДМ с КПВТ.
То, что вы под этим названием объединили десяток разных машин и считаете это правильным - ваши проблемы.
Тем более под “нормальной” БРДМ легко может быть БРДМ-2МС, где дистанционный модуль и ТПВ.