Взял нацию сша по совету блогеров многих. По прокачке ничего не понятно. Думаю взять т 29 для начала или пакет ад на колесах что будет лучше? И вообще ищу игроков с ДВ кто понимает в игре чтобы покатать и понять что делать в игре.
Сначала лучше просто качай нацию, без премов. Если прям уж хочется что-нибудь купить, то бери премиум Аккаунт, это самое выгодное вложение, по праздникам вообще за 1000₽ можно на полгода взять
Качай советов а не эту Омэриканщину
Зачем терпеть на советах, когда есть стаб на шермане? Лëтка у США тоже интересная.
Его начали нерфить, но он всë ещё интересный.
Вся техника Ада есть в прокачиваемой ветке. Из хорошего там Хелкет. Сам набор состоит и техники разных БРов, из-за чего в сетапе будет страдать Шерман или придëтся отказаться от Хелкета.
Зря.
Зря. х2
Зря. х3
Зря. х4
Можешь вступить в наш полк, у нас есть игроки с Азии и ДВ.
Требования сравнительно простые, никто обижать не станет и скорее всего просто все помогут так или иначе освоиться в игре.
Часто летаем в пати, помогаем новичкам с выбором техники и механиками игры.
Если интресно →Ссылка на тему полка на форуме.
В остальном блогер часто может строить свою позицию исходя из личностного опыта игры или статистики по веткам, не сказать что это неправильно, просто на мой взгляд первая ветка должна быть выбрана путём оценки самого игрока, а ни кого другого.
Штаты неплохая ветка, но бездумно вливать деньги в пакет или прем-танк сейчас смысла нет, лучше подождать хотя-бы скидок или момента когда тебе самому захочется взять премиум технику.
Ребят, вы не поняли, надо качать Японию.
У нас хорошие пробивные орудия, быстрая техника и лучшие в вираже истребители.
Ради дакимакуры фурри-фембойчика качал японию до 3-его ранга. Безграничное терпение, только Чаффи, Хо-Ни и зенитки США нормально играются.
США проще и универсальнее, не вижу у них какого-то терпильного ранга.
Я не знаю как это играть так надо… Ты решил катать матчи с помощью скрипки?
Nope, то что Штаты в моменте решили клепать много-тонные махины это основной минус мид-ранга.
Настолько неприятные БР в игре лично мне ещё не встречались… Медленное, без брони и против шедевро-КТХ… Ну это ГГ.
XM800, MBT-70, T92.
Джамбо-Першинг и Т32.
Это вообще главный страдалец, по мнению немцеskota. Его ещё и понерфили в этом патче)
Что-то про японцев до четвëртого ранга.
Помянем.
А почему плохо брать США?
- Лт без брони и пушки.
- Есть в Немецкой ветке.
- Лт без брони, пушки и снарядов.
Давай ещё.
Первое прошивается Немцами без проблем, Японцы тоже шотают.
Второе просто медленное, скучное и бессмысленное, когда у тебя есть Советы или Немцы.
Фанат полос и звёзд снова не смог привести норм технику из лучшей ветки игры, думайте.
Во-первых я отношу себя к элите фанов Немецкой техники.
Во-вторых я имея на аккаунте >1k матчей сделал такую стату ещё во времена, когда Königstiger встречал птуры и КС в каждом матче.
Может кто-то и будет опечален “нерфом” шедевро-тигров, но мне кажется он не реализовал бы и самый баффнутый КТХ.
ST-A и 61式戦車 весьма быстры и к тому же имеют в арсенале КС с вайбом взрыва БК у любого тяжика фром ю-эс-эй.
Я строю своё мнение из-за игры на Штатах, Немцах и Японии.
Все ветки так или иначе у меня выкачаны до пред-топов.
Там огромное количество причин.
Так расскажи
То что из FnF-ракет только Маверики?
Взял пакет M1A1 Abrams “Click-Bait”… сначала было немного непривычно после T-72AV “TURMS”, но быстро втянулся. Снаряд пробивной, едет быстро, а главное - лучшая, идеальная команда мечты. Приятно осознавать, что можно сливать каждый матч без напряга. Советую купить!
Зря ты сюда залез…
Поч?
Потому что в один день ты начнешь попадать к их 11.7 пакетикам в команду и пожалеешь, что вообще игру скачал