Как начать играть

т29 и дублёры отлично подойдёт для “тренировки” навыка. Не вижу причин почему ему не стоит брать его?

вот именно что почти вся ветка - это картонные пушки. Не надо человеку советовать “тяжкое” начало.

он не вывезет эти БР и будет портить катки другим одноресповым геймплеем. Только разочаруется, мол, всё плохое и кривое, хотя на самом деле у него будет просто 0 понимания как работает игра

чё там вывозить? мало того что почти всегда в топе играет (немцев с 6.7 брикетами завозят), мало что впринципе враги там не особо страшные (самые страшные танки это 7.7-8.0 советы, с остальными траблов явно не будет), так ещё и на имбовой прощающей ошибки машине.

Я считаю что если он до третьего ранга докачался сам, то впринципе на имбе может и там кататься.

Это для нас с тобой он имба (хоть и порезали КД), для него это будет “зарядил подкалиберы фулл бк потому что пробитие большое и еду куда-нибудь не знаю куда на картах, которые никогда не видел против сотен типов противников, которых никогда не видел”. Для него любой КТ будет офигеть каким препятствием. Ему нужно освоиться в игре и постепенно въехать в те БР, на которых будет Т29. Хотя бы линейной техникой дойти до 4 ранга.

…ну дык будет то же самое и на 3.7 если он не покурит гайды или не поспрашивает. А так - спросил, ответили, подсказали, играешь.

Ему что на т-34-41 учиться пробивать Панцер 4H (в башню), что на 34-85 или шермане учиться пробивать Пантеры (в башню), что на т29 учиться пробивать КТ (в башню, дапо КТ стрелять наверное даже легче будет учиться, ибо не на картонке сам будет играть и кт машина менее подвижная). Не вижу огромной разницы, уж прости.

ему до пз4 ещё кататься против бт-7 и т-28, вот там, я предполагаю, он и должен узнать, что такое каморники и модули танков.

Разница в скилле всё-таки. На 3-4 ранге сейчас старички фармят на ящички на новых наборах, а на 1-2 ранге можно нормально вкатиться в основные механики, привыкнуть к прицелу и баллистике, начать запоминать карты…

Ну как я и сказал - я тоже думаю, что прежде чем донатить стоит хотя бы сетап 3его ранга выкачать, чтобы понять, нравится тебе игра или нет.

Фиг поспоришь, ага. Сам этим сейчас занимаюсь)

1 лайк

Вот то то же)

Покупаешь прем танк с бр 6.7-7.7, прем аккаунт, и качаешь все ветки в аркаде. РБ гнилой режим, потому что там самолеты, если не хочешь, чтобы у тебя стул полыхал, держись от него подальше.
На топ тирах геймплей “специфический”, там сплошной крысодром, где тебя постоянно будут убивать через три дома сквозь какие то дырки, так что если хочется веселого динамического геймплея, это до 7.7.
Что то хорошее или фановое давным давно понерфили, так что на чем играть без особой разницы. Даже бабаха FV4005 превратилась в какой-то убогий кактус, отлетающий от любого попадания в силуэт и наносящая по “100 хп” урона своими хэшами. Авре туда же.

1 лайк