Объясните как такое возможно
Смотри у тебя в описании техники есть, коэффициент макс эффективности по прокачке, то есть играя том тире допустим это 6 ранг, ты без относительных штрафов можешь качать, ±1 ранг, то есть 5 и 7 без штрафа, все что ниже или выше уже со штрафом. но это не работает на прем технику, прем техника, качает без штрафа свой ранг и все что ниже, то есть прем 3 ранга, будет выкачивать 4,
3, 2 и 1 ранг, прем техника 7 выкачивает без штрафа с 7по1 ранг
Надеюсь доходчиво!
Ну это же бред, такого раньше не было, вто только что отыграл бой
и это я заметил только на советах на немцах все норм прокачка
Это всегда было, может просто не обращал внимание
я восемь лет играю в тундру и никогда такого не замечал
Ну и такое бывает, я тут ничего добавить не могу, просто попытался корректно объяснить почему так
БЫВАЕТ!? Так стало!
Ну я врать не стану в игре с 13 года с переменным успехом, всегда было, ну покрайней мере сколько помню
Я не знаю в какую ты тундру играешь с тринадцатого года, но в той тундре в которую играю я, теперь так потому как я всегда смотрю статистику боя и ни разу такого не замечал, эта фигня уже полмесяца происходит и именно с советами.
Смотри возможно ты качал технику своего ранга все это время, вот возьми я хз беглю какаю-нибудь и попробуй выкачать пазик, результат будет тот же
Я “кугельблиц” немецкий недавно выкачал леопардом первым и мардером, на пятом ранге и все тип-топ выкачивал никаких проблем по четыре по семь тысяч очков исследований “зарабатывал”
8 лет не приговор , я вот с год назад вкурил что топ пакетиком можно 1-2-3-4-5 ранги качать без штрафа )) Так что да , а вот линейными валит тупой штраф , ты же 5 рангом изучал какой 2-3 ? Не удивительно
И кстати эта статья была отредактирована 7 мая 2023 года, это к слову о том что всегда так было.
Ладно смысла в болтовне нету, все равно будет так как запилили разрабы, пойду снова нервы трепать себе надо ломик прокачать на объект 685
Ну и автор неверующая Фома 😂😂😂
По пальцам объяснили что к чему лол . Всеравно не верит 🤦♂️
Если тупо качаешь нацию с нуля до топа , ты не замечаешь такие приколы , а потом через 2 года добавляют новую технику низкого до и ты его качаешь высокими рангами и обнаруживаешь такие нюансы 🤷♂️