Непонятно по какой формуле начисляются очки в марафон и технику.
Допустим я на бомбере 4 ранга (например Ju 288 C) разбомбил аэродром и сбил ботов на 1000 очков (В таблице во время боя, будет показано что у меня 1000 очков). И вернулся на свой аэродром и посадил самолет. На все это ушло 15 минут. Сколько очков марафона, и очков исследования техники я получу?
Мне известно что для марафона множитель в СБ 2,3 и множитель за 4 ранг 0,9.
Формула. 1000 очков * на сумму множителей (2,3+0,9) = 3200. Я правильно посчитал, что получу за 15 минут боя в СБ 3200 очков марафона?
“В этом режиме используется система наград за полезные действия в единицу времени. Награда за отдельные действия при этом не начисляется.” — Вот эта фраза вообще не понятна. Что такое отдельные действия и полезные действия? Бомбления аэродромов и баз это отдельное действие или полезное действие?
Это вообще про очки опыта.
Тик 15 минут, набиваешь ±700 очков за эти 15 минут и всë, дальше конечно тоже можно набивать, но опыта за это не дадут.
Ждëм следующего тика и снова набиваем 700 очков.
Не имеет смысла набивать больше 700 очков в один тик, если не фармишь марафон.
Он говорит про Очки Исследования (ОИ). Есть также Серебряные Львы (СЛ) и Очки Миссии (ОМ)
Отдельные действия это старая система наград, которая работает в режимах ТСБ, ТРБ, АРБ, ААБ, АТБ.
Если тебя интересуют именно Очки Миссии, то можешь забить на награду за отрезок времени (которые ОИ и СЛ). Очки Миссии начисляются сразу же за полезное действие. Повреждение противника, базы, аэродрома, захват точки, уничтожение наземной техники. Это всё полезные действия.
Спасибо, статьи почитал. Познавательные.
Итого, я правильно понимаю, что если разбомбить аэродром и тут же умереть, то я получу полную награду Очков Миссии и соответственно марафонных очков по окончанию боя?
Если интересует только марафон, то возвращаться на свой аэродром и сажать самолет нет смысла?
Возврат на свой аэродром имеет смысл только если интересуют Очки Исследования и Серебрянные Львы?
Как только ты совершаешь полезное действие Очки Миссии сразу же начисляются в таблицу по кнопке TAB. По окончанию боя происходит их начисление в прогресс улучшения купона\звезды.