Как насчет красивых звуков пролета снаряда и рикошетов?

• За
  • Против

0 голосов

Новые звуки при полете снаряда или рикошета звучат так будто по кастрюле стучат вилкой. Может так более киберкотлетно, но в нынешней момент в том же ТРБ маркера сообщают все что нужно и звук тут уже не требуется. Посему стоит рассматривать звук как более киношное явление требующее красоты и эстетики, чего увы сейчас у нас нет.

Как пример звуки танковых боев из “Ярость”. Послушайте как красиво звучат рикошеты и рядом пролетающие снаряды. Вот таким должен быть бой, работающим на погружение и атмосферу. Поэтому прошу звуко режиссера рассмотреть “Ярость” как отправную точку в создание ауди дорожек.

2 лайка

Заменить реалистичные звуки на нарисованные? А что, звучит хайпово, звук пулеметов из звездных войн еще взять можно, пиу-пиу.

2 лайка

А кто сказал что это нынешние реалистичные? Я как бы живу в регионе кое каком и знаю что звуки в тундре далеко не реализм. И как би сказано было, что охота звуки кинематографические, ведь нам главное это погружение в игру и атмосфера. И порой это не совсем реализм, а компромисс.

Я знаю как звучит авиация, как артиллерия, кассетные снаряды, град, ураган, крупный стрелковый калибр, ударные вертолеты, нары, пушка самолета, автопушки и т.д

Сидишь в танке и слушаешь как по нему лупят? Больше похоже на то что на диване.

От 3 лица ты слышишь звуки не из танка:) И я слышал немало звуков находясь на улице, причем прекрасно видел те же нары вертолета или красивые огни града

Мне что то говорит что звуки в\у танка будут заметно отличаться от звуков которые может услышать мимочелик с безопасной для него дистанции.

Я слышал танк в 5 метрах от себя, целую колонну техники. У меня к окну дома подъезжал бтр за покупками в супермаркет.

Как мимочелик могу сказать тебе что звук танка слышен за 500 метров очень отчетливо прям по ушам бьет и это за зданиями. Реализм да в тундре, нормальный челик

Так а в чем проблема если и в игре это тоже слышно?
image
У нас в темке речь о рикошетак, впопуданиях и невпопуданиях если что.

Да реал, забыл. Так а в чем проблема звуков из ярости? Как по мне достаточно приличные, чем в сравнение с недавно добавленными

Точно не 500 метров слышимость, метров 50 скорее да

При грамотной настройке звука ты на полукилометре можешь и тип танка определить если повезет.

Когда пуля на сверхзвуковой скорости пролетает рядом с тобой, слышен громкий щелчок, это обусловлено законами физики. Таким образом можно определить в тебя это стреляют или в твоего товарища.

1 лайк

В игре звук танка слышно за 250 метров только. На 260 уже пропадает.

А мне нравятся нынешние попадания. Устал от голивудской лепнины.
(Всем остальным могу лишь показать дорогу в светлый мир модов, и передать привет консольщикам)

1 лайк

Фига се скорость отката.
Я только распробовал

1 лайк

Это хорошо, уж слишком сырые выпустили звуки, которые неслабо так били по ушам. Причем в микшере звуков не добавили вкладку отдельно для этих эффектов, бо лично мне было громко

Ну, мне только свист пуль мешал, остальное вроде хорошо вышло.
В любом случае, это уже не имеет никакого значения.

В идеальном мире, нам бы предложили опросник с 3 разными версиями звуков, либо же спросили какие мы хотим или на что похожие.

1 лайк

Я хз чего тебе не нравится чувак, но я вчерась летал в АРБ и знаешь, скажу одно - от звука пролетевшего мимо снаряда зенитки или пушек другого истребителя реально можно просраться кирпичами как оно похоже на ИРЛ.