Ну чего, вполне можно рубить большое количество фрагов каждый бой (почти каждый), нужна лишь правильная техника, Т29 например, да бывают неудачные бои, где ты вроде уже разогнался и тебя сбривает самолёт, но у меня бывает такое, что могу боя 3-4 по 7-10 фрагов на смерть наколотить. У меня на ней лично 3.4 кд за все время, по шарку общая статистика танка 1.8, так что без элементарных знаний об игре тут тоже никуда, и знания слабых зон своего танка и любого танка противника.
На всей технике ты играть в идеальный кд никогда не будешь, просто найди что то своё - желательно на каморниках, если речь о средних рангах, разработчику пока еще не позволили их “улучшить”. Сплошняки хорошие я видел только в ветке французов 7.0-7.7, у амеров они почему то не дамажат, подкалиберные вообще не используй (которые с острым носиком), я вообще не понимаю для чего они существуют, они и не пробивают и не дамажат.
Куда стрелять? Максимум куда вы попадете на дистанции 300 + метров это в силуэт танка. Игра сделана для людей с большими мониторами и чётким изображением, орлиным глазом и еще увеличительной лупой около монитора. Соответственно, если человек доказывает, что он выцеливает комбашенку на дистанции 500+, то он либо вас жёстко обманывают (исправлено по требованию автоматической системы модерирования), либо ездит на технике, которая еще не понерфлена в плане приближения, так как советские, американские и немецкие танки времен ВМВ почти не имеют приближения, например разницы я особой не увидел, ПТ не в счет, ибо у них обстоят дела чуть лучше. Так что стрелять ты научишься только в силуэт, а там как повезет.
По поводу ТТХ. Сетап за амеров БР 5.7 - 6.0 в большинстве случаев (99%) гарантированно попадает к 6.7 - 7.0 на советов и немцев. И что простите я должен сделать с Королевскими Тиграми и Т-44 (Т-44-100), плюнуть в них через монитор? Потому что выбора нет от слова совсем, ибо на узкой улочке лоб в лоб это летальный исход в 100% случаев. И не говорите, что престарелый алкаш Рокки Бальбоа с помощью тренировок стал чемпионом мира.
В большинстве случаев объезжать. Ну и возить в сетапе что-то типа М36B, чтобы внизу списка иметь шансы в лоб, если не получается.
Они оба продавливаются 90мм американским фугасом в крышу. Лепишь в командирку и тебе потом в лс обиженка пишет “cheater” или что-то такое.
Раньше кстати крыша Т-44-100 имела ошибочную толщину в 0 мм и туда убивалась из мелкашек, хз пофиксили ли
Не получается играть на 76мм амерах - не играй
Я вот тоже пытаюсь перейти в РБ,проблем с пробитием нет,проблема не вижу танки(со зрением все хорошо).Пробовал ультралоу графику,не помогает.Возник вопрос,а влияет ли разрешение монитора на видимость танков?
Не вы один. Вы думаете в команде с 0 фрагов сидят люди, которые просто заснули за компом, нет, просто вы например не видите танк, так как вам мешает упавшее дерево, а он вас видит, ибо это дерево развернуто в другую сторону или исчезло раньше чем у вас, вот и всё.
Ну по сетапам как я понял нужно брать в первую очередь машину с высокой скоростью, хорошей пухой и быстрой перезарядкой. С местами прострелов не понял еще. Как выбрать куда ехать на нужный прострел?