А что в сетап надо ставить технику, чуть ниже БР?
Это неправильный подход.
Чет не вижу ни старой гвардии, ни бога войны 🤔
Надо играть на свой результат и получать опыт, ливая из боев где ты внизу списка, опыта ты не получишь (я не про ОИ, а личный опыт).
Я привык играть внизу списка и у меня не полыхает от танков выше меня по БРу, всех можно убить, а танки мои итак не держат никаких выстрелов, так что в сущности ничего не меняется
Для меня вся Италия кроме топов оказалась кактусом, но это в силу того, что моя первая ветка и я не шарил за снаряды, всегда набирая подкалей. Пока проходил ветку приобрел закаленную адским пламенем пятую точку.
Как следствие смерть в бою для меня была данностью, с которой я смирился и познал бесконечно вечное
ну не на двух машинах же играть? А там на 5.0 только Breda 501 с открытой рубкой и шерман файрфлай
почти тоже самое. первая СССР, но японял, что это не моё, докачавшись до Т-34 и КВ
и сел на Италию
а так для меня важен фан, да и на моём акке иногда играют друзья из картохи, поэтому статистику я даже не чекал.
Ну не 2013 году присоединился к игре, поэтому и не имею титул Старая Гвардия, а Бог Войны не получил, так как скилл маловат, иначе не писал бы в этой теме.
Это как?
Я соглашусь, но вряд ли ты получишь опыт от того, что в принципе пробить не можешь технику противника.
Я говорю о конкретных ситуациях, где ты только в минусе, а количество боев где ты в полном низу подрывает под тобой стул.