Для тех кто хочет играть только за определённую нацию , хочу Вам подсказать как не тратя кучу времени сразу начать ирать за нацию Израиль!
Для тех кто ни хочет тратить время , но по каким то только ему особым причинам хочет играть только за нацию Израиль вот Вам проверенный способ как это сделать (при этом обратите внимание сейчас на момент создания данной темы Вы это можете сделать с экономив свои денежки)
Да кто то скажет что " то же мне открыл америку!!" , но да и снова да . многие сомневаются , а сработает данный метод или нет? а вдруг я сделаю покупку , а прокачиваемая техника всё же откроет древо прокачки?
Вот Вам и ответ !
Но надо дополнить для того что бы открыть ветку прокачки авиации придётся докупить пакет с премиумным самолётом данной нации .Иначе получить доступ к открытию техники не получится !
Я не покупал так как для меня основными для игры всё таки являются танки , да и нация Израиль не основная для меня . Просто решил для тех кто сомневается в данном методе активации нации Израиль в игре сделать покупку тем самым поддержав разработчиков рублём и проверив свою теорию на практике .
Да она работает , можете пользоваться !