Почему то в каждом бою одно и то же несколько F-14 что в одной, что в другой команде делают 3-4 фрага.
Я конечно не эксперт, но может быть у этого самолета БР должен быть выше? 12,7?
Почти все самолеты при декомпрессии получили +0.7БР все ± на своем месте как и было до этого. Исключением являются 23 шмыги и китайские поделия на базе 21. Какая-то красненькая декомпрессия…
Наверно теперь так, потому, что уменьшили фарм унчитожением баз, и самолетов типа су 25 и а 10 стало меньше плюс часто в ранодеме были попадались f.58 Hunter
А почему она должна напрямую на них уйти? Да, там нет фильтра в зпс, ибо ракета не знает свою скорость, но диполей надо много + стараться перекрыть ими свой самолет, тогда из-за кратковременных захватов диполи ракета будет кривее корректировать свой курс и изначально может пойти по неправильной траектории
Ну или пытаться в 3-9 и маневр порезче, феникс не жмет больших перегрузок
С 16км они переключаются на свою РЛС и СПО захваченной цели начинает пищать, ибо диапазон 3 см видят практически все.
Если рельсоход за это время не соизволит хоть как-то сманеврировать - это его проблемы.
Потому что ракета AIM-54 умнее среднестатистического игрока War Thunder.
Ты не эксперт и БР у этого самолета должен быть 12.3-12.7
Напоминаю, что в игре до сих пор нет обучения, где игрок мог бы потренироваться и узнать для себя базовые механики игры
Так когда Мигарь правили, там сразу же через день были сотни сообщений. Тут же пару недель поиграли, выявили новые проблемы и куда более кратко изложили. Первый после фидбека довольно быстро был апнут, второй же до сих пор радуется парлсам.
Я играю в авиа РБ только для прокачки, сравнивая с танковыми РБ, не понимаю у одних самолетов убогие ракеты которые можно только в жопу противника запихнуть если подлетишь на 2км и у него нет ЛТЦ у других есть и эти и ПАРЛ которые тебе в лицо ракеты кидает, у других вообще с филда ракеты летят, это все равно если бы например на 10,3 БР все танки ездили бы с ОФ снарядами, кроме парочки у которых полный набор.
Не знаю когда он жировал, купил на последних скидках тупо для прокачки летки. т.к. наземную ветку вкачал до топов. Не фанат режима авиа РБ, но без самолета в ТРБ не очень.