Как на самолёте отключить функцию Автоматической Активации Точки Прицеливания по цели, захваченной радаром?
Как на самолёте отключить функцию Автоматической Активации Точки Прицеливания по цели, захваченной радаром?
Он спрашивает как сделать так чтобы красный квадрат (точка прицеливания, стабилизация прицела) не прыгал на любой самолет, попавший в захват радара. даже видос про это.
И это улитка фиксила в каком-то “поломали”. А потом оно опять вылезло.
ну а ты, раз такой умный, мог бы и ответить, т.к. игра у нас не самая простая в настройке управления и не все вещи очевидны
Это никак не исправить — пробовали, да не вышло.
Единственный способ избежать этого бага это выключение рлс на время штурмовки
Сейчас в пробник зашел, и вроде как это фиксится просто установкой точки прицеливание в любое место.
ну вы то не позорьтесь pls
по-умолчанию захват цели никак не связан с захватом цели радаром и поэтому тут простейший вопрос - посмотреть настройки управления радаром
для одаренных улитка даш сделал поиск по настройкам управления
да изначально тестил на нем, но подумал может ТС спрашивает не про вариант с прицелом, а типа на сушке
проверил на разных с контейнерами - у меня захват радаром (в любых вариантах радара и подвесов) НЕ активирует точку прицеливания ¯_(ツ)_/¯
лано, я так понял тут все папки, а этот баг только у папок встречается и мне тут делать нечего =))))
@причиняю_боль @I0TonneSkeleton @F0rby1 @Kord_9 небольшое наблюдение - если в подвесах нет УРВВ - прицельный контейнер или комплекс не захватывает самолеты. если есть - ловим точку прицеливания. проверено на ф15е. На ф2 со ЛЖДАМами - наличие урвв не роляет - точка появляется всегда
Удивительный дикий мир кода вар тандера не перестает удивлять
еврофайтер с ЛЖДАМ - так же появляется точка
ф2 со ЖДАМ - нет точки прицеливания)))
@причиняю_боль @I0TonneSkeleton @F0rby1 @Kord_9 так… сначала думал, что активация точки на захват радара зависит от подвеса - урвв и подвесы, способные поражать подвижные цели приводили к активации точки на захваченной радаром цели. НО вылез ф18 амер прем - с контейнером и лазерными ГБУ24 (их же можно считать неким “аналогом” ЛЖДАМ?) - не активируется точка по захвату радара. На еврейской суфе со спайсами и обоими типами урвв точка тоже не активируется на захват радара…
так что да
В итоге, как я понял, функции откл/вкл этого момента в настройках нет. Правильно?
Добавлю от себя, на Рафале точка прицеливания всегда появляется, независимо от вариантов подвесов, а так же использования подвесного контейнера или родной оптики. Когда начал играть на нём в ТРБ, не оценил данный “прикол”, сначала думал что в настройках надо бы покапаться, но нет. В итоге смирился и теперь просто отключаю РЛС, перед тем как делать заход с целью сброса Хаммеров по наземке, дабы РЛС в этот момент, не захватила какой то мирно летающий самолёт в 20 км от меня.
да