Здравствуйте. Можно ли как-то отключить личку от сообщений игроков в игре? Захожу время от времени в игру отдыхать на альфа пуме, настреливаю фраги, беру Pulkzerstörer и снова стреляю врагов и вот так отдыхаю в неделю часа 2-3. И от этого у многих игроков горит очаг и они мне пишут плохие слова в личку. Меня это напрягает, так как пишут реально страшные слова про родителей и т.д., и я не привык такое ни слышать, ни читать, и сам себе не позволяю писать гадости людям. Как виду сообщение - сразу им скидываю свой номер телефона, чтобы они мне позвонили, если у них есть претензии, но никто не звонит и оскорбления продолжаются в чате и вместо отдыха получаю разборки. игнорировать сообщения не могу, ибо пишут плохие слова, за которые в реальной жизни можно по голове получить и я не могу им объяснить это. Буду благодарен, если поможете с советом по отключению входящих в лс 🤝.
Всегда воспринимал такие сообщения как дань моему скиллу. И ты воспринимай это не как оскорбления, ведь оскорбления только тогда оскорбления, когда есть оскорбившийся.
5 лайков
Но репорт кинуть всё равно не помешает
Чтоб у любителя чужих мамок ещё сильнее помпаж случился, когда ему закроют чат ☝️
2 лайка
Вот прочитав это, складывается ощущение, что ты гораздо “больнее” тех кто тебе пишет.
Не хочешь читать сообщения, так просто НЕ ЧИТАЙ их.
3 лайка
Меня напрягают уведомления о сообщениях, да и иногда в меню сверху текстом появлятся, по-моему.
Спасибо за инфу. Тему можно закрыть 🤝 вопрос решен. Всем отписавшимся спасибо 🤝
Мормон что ли?