Когда ведёшь ПАРЛ иногда есть вариант удобно прокинуть ИК ракету по второй цели, но ИК голова принудительно лочится по РЛС и чтобы навести ИК в кого-то другого нужно скидывать захват по РЛС. Возможность это обойти есть?
Нет. Такой возможности нет.
точно знаю, что такая фишка была на миг29 и су27 ирл, на других самолётах такое тоже могло быть. осталось дождаться, когда улитка это реализует.
Если я правильно интерпретировал документы то у Ф-15 возможность развязать их появилась после установки НСЦУ. Но документ рассказывает о установке прототипа НСЦ, как на серийных я не знаю.
у миг29 и су27 возможность параллельного наведения парл/арл и ик-ракет связана ещё и с наличием ОЛС, а на очень многих западных самолётах олс тоже должна быть, так что и такой функционал у них тоже может быть.
Надо РЛЭ/Тактикал мануалы раскуривать
не надо, только расстроишься. ты там найдёшь описание таких систем, которые улитке даже не снились.
например, я слышал, что очень многие самолёты, оборудованные и рлс, и олс могут наводить парлы через захват олс, потому что антенна подсвета цели синхронизирована с этой самой олс. ирл это было необходимо для поражения в зпс целей с помощью лиса1 и лиса3, потому что примерно все допплеровские радары в зпс видят значительно хуже, чем в ппс.
Я ведь про это писал даже. Это я, хэвэн.
я думал, что больше никогда не встречу тебя на форуме
От меня просто так не избавиться
вот и замечательно, а то на форуме и так мало толковых людей.
Братцы, вы живые, хэвэна не признал, богатым будет теперь. Там и хаски вернулся, осталось раллина дождаться