Есть ли возможность отключить звук нового декоратора “фейерверк” за новогоднее событие? Может быть через конфиг как-то можно заменить (отключить) звук?
Нет конечно, в этом вся его “фишка”.
Класс, видимо, от него у меня будет ПТСР
Могу ошибаться, но в теории, если включить отображение только историчного контента, фейерверк не будет отображаться на других танках и шуметь.
Пробовал, не работает
Не совсем понял, в чём проблема его не ставить?
Фейерверк не имеет ограничения по дальности звука, так что игрок слышит каждое срабатывание фейерверка в бою
А, в смысле у других? Я чёт подумал, что у себя он установлен.
Именно что у других, а ещё звук фейерверка срабатывает раньше анимации уничтожения, что лишь подкрепляет связь фейерверка со смертью
Странно. Хотя с другой стороны, удобно будет это применять в боях для вычисления мест, где находятся противники с этими фейерверками.
А вообще, попробуйте баг-репорт отправить. Если это не было так задумано изначально, то рано или поздно починят.
Да, я понял. У меня он не установлен. Но в сб очень помогает понять где находится противник или свой по чату с уничтожением.
Я его и не ставлю, проблема в том, что он срабатывает, например, у тех же союзников, что очень сильно мешает
Ну, видимо, придется оформлять репорт
Народ наиграется и уберёт его. Как обычно бывает.
Лампочку и предыдущий фейерверк что-то не убирают
Они ж без звука
Есть часы с кукушкой, они со звуком
Вроде улей шершней тоже звучит
Как же он помогает, если это 2д звук?