Как перекинуть скин из War Thunder Live на другую технику?

Сегодня я хотел скачать камуфляж на свой t2 из War Thunder Live… Выбрал t2early в подготовки тактических истребителей камуфляже, но когда скачал он не отображался на моём t2. Понятно что произошло ето из-за различных самолетах, хотя внешне они не различаются… мой вопрос: Как перекинуть скин c t2early на t2 (я не очень шарю в этой теме, потому можете более подробнее)
говорили что можно как то редактировать блк файл но как не сказали

В смысле “не различаются”? У према балки на переднем стекле, а у линейного их нет.

по внешнему виду почти не отличаются

не катит - надо полное совпадение модели

Вот это “почти” и влияет. По идее можно поискать на лайве такой же камо на т2. Не поверю, что его там нет, т.к. машинка древняя до ужаса в сравнении с прем-братом. (Но всё может быть)

везде старое название техники заменить на название новой техники

Там вроде надо чтобы создатель камо сделал его так, чтобы его можно было на несколько машин натягивать. Или там просто в одном посте паки камо на разные “одинаковые” Машины. Я просто видел пост с камо и для т2, и для ф1, а так же качал камо на сейбры, которые вставали на все сейбры (и ф30, и ф40, хотя у 40ого крылья больше)

ну может оно и так, я просто написал что сам иногда делал

Ну не знаю, я на Торнадо АДВ ставил скины с Торнадо обычного, с Адварка-А ставил скины на Адварк-Ф, как и скины с немецкого ЕФ на Итальянского, типо мелкие детали без текстур или криво наложенными я лично не обращаю внимания, ну или они не особо выделяются

Даже камуфляжи с разметкой являются лишь текстурой - натянуть её можно на что угодно, хоть на другой тип техники. Если сильных отличий по разметке нет, то графические косяки могут и не заметны быть.

В папке со скином есть текстовый файл, в котором указаны название текстуры и к какой модельке оно ставится, меняешь на название своего самолёта и всё.

1 лайк