Изначально при пуске лазерной ракеты точка прицеливания ставиться туда куда показывал лазер (маленький кружок в худе). Однако, если его нужно переставить, то при использовании кнопок “Активация точки прицеливания” либо “Стабилизация прицела” точка прицеливания ставится в центр экран из за чего бывает необходимо несколько попыток чтобы нащупать момент чтобы центр экрана показывал точно на цель.
Собственно вопрос: Есть ли возможность после “Деактивации точки прицеливания” поставить точку прицеливания на лазер, который вновь стал свободен, а не на центр экрана?
(Да я понимаю что можно использовать штуки вроде crosshair X, но может не-костыльное решение в игре есть, я просто не знаю).
https://www.youtube.com/watch?v=fM5H41WTMvU&t=41s
ты случайно не об этом говоришь? 6:25 тайминг примерно
Не совсем, про отключение стабилизации и что ракета становится птуром после этого я как раз таки из этого видео и узнал. Но в абсолютно каждой игре будет пару зениток и от них надо уворачиваться. И вот если после “Деактивации точки прицеливания” если нет возможности вести вручную как снова зафиксировать точку чтобы ракета летела в цель пока ты уворачиваешься?
Нажатием “Активации точки прицеливания” или “Стабилизации прицела” ты фиксируешь точку прицеливания в центре экрана и она улетает мимо, примеры на скриншотах.
Есть вариант с тем чтобы еще раз пуск нажать, тогда, если точка прицеливания выключена, она снова поставится по лазеру как при изначальном пуске, но этот прикол работает только один раз, если сделать так еще раз (убрать стабилизацию и нажать пуск) то помимо нужной нам активации точки прицеливания одновременно пустится и вторая ракета.
Для тех кто тоже ищет решение, вопрос решился в другой теме