То-ли я дурак, то-ли лыжи не едут. Такое уже несколько раз, вот сейчас решил повтор посмотреть. Кто-то сможет мне пояснить каким магическим образом меня убила невидимая ракета, которую не видит ни СПО, ни ПОВТОР??
игрок PRObabyshka https://warthunder.ru/ru/tournament/replay/308477268599256406
Которые не залетают толком, если ты умеешь летать и противо-ракетные манёвры исполнять.
Знаем-знаем, настолько имба, что даже ЛТЦ не отстреливай - без них можно доджить.))
На 13.0 ему точно не место, т.к. ракеты хоть и летят далеко, но не слишком, т.к. они вообще не поворачивают + даже на 12.0 уже все научились уворачиваться от арл, что делает любой пуск сомнительным
На 13.0 ему точно место (я бы вообще на 13.3 отправил в рамках повышения бр всем носителям арлов на 0,3 с увеличением максималки до 14.3). У него все еще самые быстрые арлы в игре. Тейк про всех уворачивающихся забавный. То-то я в каждой катке на 12.7 видел 3-4 регулярных смерти от факура минимум. Да и на топах сейчас он тоже вполне себе убивает (сам откисал пару раз, думая, что летит амрам и есть время до начала маневра). О чем говорить, если даже ЦА с кд ~0,5 набивала себе на ирафе 2+. Они резко играть научились? Или это самолет выбивался из рамок баланса?