Как победить эту имбу?))

То-ли я дурак, то-ли лыжи не едут. Такое уже несколько раз, вот сейчас решил повтор посмотреть. Кто-то сможет мне пояснить каким магическим образом меня убила невидимая ракета, которую не видит ни СПО, ни ПОВТОР??
игрок PRObabyshka
https://warthunder.ru/ru/tournament/replay/308477268599256406

Этот f14 просто имба…

помогите, я устал умирать((

жди когда ее понерфят - а лучше не играй на этих бр. - для нервов лучше

это баг или я чёт не понимаю?

если это иранский ф14 то он убивает тебя факурами которые настолько имба что их наверное и не видно

да это я видел… посмотри реплей пожалуйста
ракты не было ни на СПО ни на повторе

это баг, жди фикс

1 лайк

Которые не залетают толком, если ты умеешь летать и противо-ракетные манёвры исполнять.
Знаем-знаем, настолько имба, что даже ЛТЦ не отстреливай - без них можно доджить.))

может ему сказать, что факуры и фениксы можно задоджить сделав два круга на фоне земли?

Надо делать круги?
А я то глупий просто в сторону от ААМ отворачивал…

это для более умных, а то они отвернут не на 25 градусов, а на 24 и по ним пеникс залетит, материть меня будут

Это точно, я вот ещё неумелый и в игру играю с линейкой и транспортиром.
Углы мерю, что-бы танковать и ракеты доджить!

1 лайк

я себе заранее маркером нарисовал угол чтобы вставать в идеальный ночт!!

1 лайк

С текущими БР он никого, к сожалению, не может убить. Все тупо мгновенно разворачиваются/делают 3-9 и все! На12.7 ему самое место … Было (((

Нет это баг

И очень даже хорошо, что было. Нечего ему там было делать на 12.7. Пускай теперь с остальными бедолагами 13.0 варится в одном котле

На 13.0 ему точно не место, т.к. ракеты хоть и летят далеко, но не слишком, т.к. они вообще не поворачивают + даже на 12.0 уже все научились уворачиваться от арл, что делает любой пуск сомнительным

На 13.0 ему точно место (я бы вообще на 13.3 отправил в рамках повышения бр всем носителям арлов на 0,3 с увеличением максималки до 14.3). У него все еще самые быстрые арлы в игре. Тейк про всех уворачивающихся забавный. То-то я в каждой катке на 12.7 видел 3-4 регулярных смерти от факура минимум. Да и на топах сейчас он тоже вполне себе убивает (сам откисал пару раз, думая, что летит амрам и есть время до начала маневра). О чем говорить, если даже ЦА с кд ~0,5 набивала себе на ирафе 2+. Они резко играть научились? Или это самолет выбивался из рамок баланса?

5 лайков

напомню что кроме арлов самолёт имеет спо типа ? и средненький ППС радар

ф-15 кидает aim120 примерно в то же время потому что тупо быстрее доползает к рубежу пуска

скорее брейн рот геймплей у самолёта
хотя когда его только релизнули было примерно так
image