Да нет уже флангов почти. Сбоку, это ещё не с фланга. Фланги это дистанция, а карты упорото зауживают. А всё началось с джунглей, когда отрезали балкон и отправили всех в коридоры. Тогда сообщество это проглотило, результат мы видим сегодня.
Всё лучше чем унылые коридоры. И команды(красные и синие) голосуют каждая за свою точку захвата, перевес роли не играет. Тут не удача, а простой подсчет голосов, 5 секунд на голосование и 0,1 секунды на подсчет. Всё.
Точки захвата, да и спавна, можно слелать вариативными…
А вбирать следующую точку команде думаю доверять не стоит - (80%) даже точку сравна перед миссией не выбирают, просто забьют на это дело… Опять же, это даст преимущество уже начавшей побеждать команде, те слив будет очевиден уже через минуту
это спецом что б не фармили серу)
все возможно, но с таким исходом смело можно уменьшать кол-во ОВ для возрождения авиации. и увеличения ов для зрк\зсу до 100-150+ ОВ.
ИМХО должно быть: камень\ножницы\бумага.
А не то что мы имеем сейчас. Коридоры и дисбаланс между зрк\зсу и авиацией в пользу последней.
Просто по факту, нужно для ввода динамического респауна исправлять механику визуальных контактов. И авиации вводить полноценную дамаг модель, а не скриптовую. (это когда самолету отрывает крыло с одной пульки (правое) а экипаж в панике в ухо твердит “левое крыло” Когда с оторванным крылом можно долететь до аэродрома, а можно и не долететь.
Скриптовая эпопепея хорошо себя чувствует в арб и ааб , в трб же поджигает 5ю точку. Делая виновными зрк и зсу.
Тут я конечно понимаю что авиация резко станет сверхживучей. Но именно так срач между танкистами и пилотами перейдет в нормальное русло.
Но и понимаю что сразу с ходу это не будет так работать как описано.
Потому что реализация у улиток слабая , да еще и отстает от реалий. Но двигаться с мертвой точки (старых механик) необходимая мера
Я не сведущ в делах летных, но меня все устраивает в ТРБ. Объясню свою позицию.
Танковые РБ, ключевое слово Танковые. Поэтому авиация всё же вторична в этих боях. Так же я, как и вы много раз были свидетелями геноцида танкистов посредством авиации. Что-что, кто-то выпилил ПВО и понеслась нелёгкая. Сейчас баланс очень даже хорош, авиация не наглеет, наземка не расслабляется. Повторюсь, это Танковые РБ и АБ. Без дешевых и эффективных средств ПВО, игра на танках станет бессмысленной. Летчики всегда могут развлечься в ААБ и АРБ. Моё имхо.
Все уже придумано до нас
Heroes & Generals (рекомендую хотя бы посмотреть геймплей)
- Точки рандомные на линиях атаки - количество вариантов боя вырастает кратно.
- Нет мгновенного столкновения - точки захватываются последовательно, чтобы устроить резню на респе, нужно захватить все последовательно.
- Ассиметричная концепция столкновения - одна команда в обороне (время против них), вторая в атаке (время за них).
- Возможности перехода обороняющейся команды в атаку с полным захватом всех линий (пример на карте).
- Респы динамические, около каждой захваченной точки.
- На старом форуме предлагалось дважды и оба раза было успешно слито.
я тоже с позиции танкиста смотрю, просто стараюсь смотреть на это с обеих сторон. Но не могу сказать за то, что стало лучше сейчас или хуже. Не могу себя заставить вернуться играть на бр 9+. Меня бесят эти красные зоны на картах ограничивающие в вариативности и “маркера” от дронов\авиации\механик засвета рядом со спавном\красными зонами и тех кто ведет огонь по спавну. Как бы я плохо не относился к тем кто поджимает респ. Чаще всего, я сам же и поджимаю его , ибо игра располагает к этому. Банально если продавил точки - заняться больше ничем не остается, как караулить фраги.
Точки спавна и так динамические
во влажных фантазиях? настолько динамичные что спавнят в радиусе красной точки? и сложно предугадать где появится очередная цель для кемпера? и как это помогает проигравшей команде которую поджали в край?
прежде чем дать такой ответ на мой комментарий подумайте о чем конкретно идет разговор.
вот вам подсказка.
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.