Доброго времени суток, на днях попался в бой а там у союзника были наклейки такие интересные, как получить эту наклейку с ушками… Мне кинули ссылку на декали ютуберов там такой не нашел может вы знаете? Заранее извиняюсь за качество у меня с пк скрин не всегда работает
Плохо искал

Спасибо большое)) там же любой донат подойдёт для получения ?
Да, любой товар из магазина любым способом оплаты
тут небольшая проблема… у меня аккаунт на пиксельшторме… что мне делать теперь
тогда только медвежьи уши с водкой и балалайкой )
Искать автора декали и просить чтоб он опубликовал ссылку для Pixel.
Ну или вариант “проще” - переехать в ЕС/США и через техподдержку затребовать перенос аккаунта на Gaijin.
мда тупорылая игра просто без декали остался
Не в бровь, а в глаз)
С первого поста)
что
к черту его нахрен мне он не нужен мне нужна лишь 1 декаль от этой игры
Ну а зачем переносил?
Ну фаната Макимы не жалко)
Так тебе с такими “странностями” и игра то не очень нужна, помести свой скрин как обои для рабочего стола, удали игру и будут тебе сЧастье.
Где-то по форуму бродила легенда, мол, можно как-то купить что-то по Gaijin ссылке в Кроссаут, например, но наклейка в Пиксель Тундру придёт…Или что-то вроде этого. Поищите в темах про Пиксель и переход на Пиксель, может, найдёте.
Знать бы как ее найти
Было написано якобы если не перейти то потом будет сложно донатить и ть
Там просто не давали гарантию доступности платежных систем СНГ. Переход на Pixel её так же по сути не дает.
Терпеть!
Спойлер
Мужик попадает на суд, Бог ему говорит: «Ты жил праведной жизнью, заслужил рай. Но есть одно условие. Рай – это вечные пиры, музыка, красивые женщины, но там скучно». «А что насчет ада?» – спрашивает мужик. «А в аду – вечные вечеринки, рок-концерты, море выпивки и разврата». Мужик, подумав, говорит: «Я выбираю ад». Идет он в ад, а там - кромешная тьма, черти палками штыкают, огонь, крики. Мужик в шоке, спрашивает черта: «А как же вечеринки, музыка, разврат, о которых говорил Бог?» Черт отвечает: «Э, брат, это он на первом этапе рассказывает, а потом начинается реальная жизнь»
По ключевым словам “Пиксель”, “переход”, например.
Я нашёл вот такое сообщение.