Как получить эту наклейку

Где-то по форуму бродила легенда, мол, можно как-то купить что-то по Gaijin ссылке в Кроссаут, например, но наклейка в Пиксель Тундру придёт…Или что-то вроде этого. Поищите в темах про Пиксель и переход на Пиксель, может, найдёте.

Знать бы как ее найти

Было написано якобы если не перейти то потом будет сложно донатить и ть

Там просто не давали гарантию доступности платежных систем СНГ. Переход на Pixel её так же по сути не дает.

Терпеть!

Спойлер

Мужик попадает на суд, Бог ему говорит: «Ты жил праведной жизнью, заслужил рай. Но есть одно условие. Рай – это вечные пиры, музыка, красивые женщины, но там скучно». «А что насчет ада?» – спрашивает мужик. «А в аду – вечные вечеринки, рок-концерты, море выпивки и разврата». Мужик, подумав, говорит: «Я выбираю ад». Идет он в ад, а там - кромешная тьма, черти палками штыкают, огонь, крики. Мужик в шоке, спрашивает черта: «А как же вечеринки, музыка, разврат, о которых говорил Бог?» Черт отвечает: «Э, брат, это он на первом этапе рассказывает, а потом начинается реальная жизнь»

По ключевым словам “Пиксель”, “переход”, например.
Я нашёл вот такое сообщение.

На Gaijin сейчас нет возможности покупки чего-либо с карты “МИР”. Есть вариант с карты Виза и через ряд электронных систем, в том числе, с баланса телефона, но там есть свои заморочки. Ну и комиссии кусаются.На Пикселе, полагаю, таких проблем нет.

Чел какую то ерунду написал не слова не понял в его тексте

Ага как и контента я вообще не понял прокола типо вот китайцам мы даем отдельно декали и докимакуры и гадзину мы дадим декали а пиксель шторм пусть сидит с декалью медведя, типо камон 1 игра че за разделения даже если так какого черта тогда я играю с китайцами и пендосами я бы понял это разделение если бы я играл чисто с игроками пиксель шторма но на деле вообще все не так, делайте все тогда для всех либо делайте отдельный сервер для узкоглазых для толерантных и для работяг снг

Написано вроде понятно. Поясняю.
Шаг 1 - переходите по скидочной ссылке от ютубера/блогера в Gaijin-магазин.
Шаг 2 - входите в Gaijin профиль.
Шаг 3 - в магазине открывается раздел War Thunder Mobile.
Шаг 4 - покупаете что-то для War Thunder Mobile.
Итог - на Пиксель-аккаунт приходит наклейка.

Работает или нет-не знаю.

Насколько мне известно, все подушки можно получить на Пиксель-аккаунт, и старые, и новые.

А игра тут при чём?

такие темы еще одно доказатльство что ЦА ватанды на уровне детей

В смысле нет?)

Все там есть)

Что-то не видать

image

Нужно попробовать нажать дальше)

image

1 лайк

ну и истерика из за наклейки

Хм. Что ж, спасибо за информацию.

А вот нечего на издательские разводки вестись было)
После картофельного инцидента должно было стать понятно, что локальным издателям верить нельзя.

Ну а вообще история грустная. Разработчик обещал никакой разницы ПЛЮС локальные ивенты, ну и пока что из локальных клиентов только “Звезда” и стартовые наборы, и то акция слизанная с коллаба “Итальери” и тундры.

1 лайк

Ложная информация. Не далее как несколько дней назад спокойно купил очередной набор с карты МИР, аккаунт Гайдзин

Так что проблемы разве что у пользователей некоторых банков в некоторых не самых уютных местах