Как получить наклейки и детали зарубежных ютуберов если ак в СНГ?

Я перекинул аккаунт на СНГ-сервер и понял минус: детали и наклейки зарубежных ютуберов, которые можно было получить через их реферальные ссылки, нельзя получить на СНГ-аккаунте. Можно ли всё-таки получить эти вещи ?

Только если эти “западные ютуберы” опубликуют ссылку для пикселя.

2 лайка

Отлично, ждём 👍

1 лайк

Только если им кто-нибудь скажет, что такое пиксель.)))

7 лайков

Насколько знаю, должны были сказать )

Ты быстрее новый акк зарегаешь на глобале и прокачаешь технику там, чем это произойдет)

4 лайка

Жалко кидать основу(

Дороговата плата из-за наклеек/декора

1 лайк

Считай это платой за жизненный урок)

2 лайка

Вот тебе и жизненный урок, проверенный тобой на практике, сначала думай - потом делай. Новый акк создавай на евро регионе.

3 лайка

только один минус нашёл? повезло еще

1 лайк

Не подскажите почему у Пикселя до сих пор нет своего уникального контента в виде особых декалей и акций и тд.У японцев,как знаю такое есть.

Так понимаю компании не особо интересно с СНГ заниматься,потому нет не какой движухи.Еще и Ютуб замедляют,можно и на СНГ блогеров забить)

1 лайк

То, что есть у Японии нет даже у Гайджин аккаунтов.

Ты не у меня спрашивал, но я свою мысль озвучу.
Улитка не хочет сеять раздор среди игроков тундры. Дашь местную награду СНГ и тут же закричат европейцы, что они тоже хотят, а потом начнут требовать выделенную награду для европы которую тоже будут требовать себе игроки СНГ и так по кругу. Зачем такое делать? От этого репутация только пострадает. И экономический эффект, ведь тогда рисовать придётся в 2 раза больше и платить за это.)))

японский регион это исключение, которое улитка вряд ли захочет повторить в других местах…

1 лайк

Ну по моему с черным пиарам Улитка уже хорошо преуспела)

1 лайк

Фатальная ошибка.

2 лайка

image

2 лайка

Сказал настоящий ноулайфер с 2132 боями

Две тыщи боёв за пару месяцев по вечерам наиграть можно, тоже мне проблема