Не давно увидел такие наклейки, как их получить?
Это у китайских юпуперов, ты их скорее всего никак не получишь
Если не перешел на pixel-аккаунт, то ссылки тут найдешь
Если перешел - никак.
Причём тут китайские ютуберы, если эти декали за дисконт ссылку начисляются?
Их изи получить… перейти по ссылке → купить что-то в магазине и всё.
+к тому что выше написал 2 иероглифа тян
Главное помни что скидки работают не до покупки, а по таймеру на час и “новая” “старую” не кроет. Те активируешь ссылку, покупаешь например 150 голды, ждёшь час, активируешь 2ую, покупаешь ещё 150 голды и, вуоля, +2 ноклеечки.
Только в этой игре есть гайд как донатить.
А по теме: фу, аниме
Не нравится не играй
Асуждаем
они бесплатные - по крайней мере на глобале я их бесплатно забрал
Играть нравица. Донатить нет
Та вроде по дисконт ссылке не?
Ну не суть важно, цена вопроса пару центов.
вообще ничего не платил
Улиткины баксы с марафонов нещитово?
нет даже коины не платил
вот эти девки по краям - забрал бесплатно - а вот эту в центре - незнаю - она вроде платная
Интересно, как ты мог забрать их бесплатно, если их можно забрать только при покупке в магазине по ссылкам этих самых блогеров
На форуме достаточно любителей таких рисунков и если бы была хоть какая то возможность получить их бесплатно, то давно уже 100500 тем было с инструкцией для получения халявы.
Пару центов неподъемная ноша для игрока в тундру.
Чел пишет про донат, ты пишешь “не играй”. Не знаю как у остальных, но для меня суть игры - играть в нее, а не просто донатить.
Если для игрока игра не несет никакого игрового процесса, а только повыпендриваться чеком улитки, то этот игрок несчастный…
В игру не донатить - себя не уважать. Не донатить = играть без прем-аккаунта и прем-техники, тратить кучу лишнего времени на открытие новой техники и много лишних боёв страдать на стоковых машинах
Альтернативный донат не предлагать, для альтернативного доната играть надо сильно выше среднего по игре, и альтернативный донат всё равно подразумевает затраты лишнего времени в игре на получение источников улиткиных баксов
Блин, это уже звоночек, это уже очень грустно все у тебя как у игрока.
Я, который часто играю без према, не фармлю себе серебро (потому что оно само фармится), а ты - чел на фулл золотых сетапах с па постоянно фармишь сериньких котиков. Ты даже с бустерами за деньги не можешь вырваться из порочного круга фармера серы, считай на уровне обычного би4ары находишься
Не вывозишь? Ну тк это ТВОЯ проблема, а не чья-то еще. Учись играть и играй на достойном уровне. Не хочешь? Просто так тебе ничего не дадут, потому старайся. Я стараюсь и вижу прогресс по своей карточке (а если учесть, что это еще и фарм увеличивает, то в твоем случае это еще и приоритетная цель - будешь больше фармить на свою коробочку)
А марафон вполне фармится, когда ты просто играешь на активном уровне, не нужно в это задротить до потери сознания. Это если ты не хочешь играть в игру, но хочешь прем/акционный тунк - заноси полную сумму. Ток зачем оно тебе, если ты не играешь в игру?