Как пользоваться лебёдкой?

Здравствуйте!
Не смог найти инструкции как пользоваться лебёдкой. Застрял на Т-44 между камней в аркадном штурме. Увидел, что есть лебёдка, нажимаю на неё, квадратик темнеет, но дальше что делать так и не понял. Везде мышкой кликал, на ноль жал, но ничего. Тут же открыл управление, но поиском не нашёл про лебёдку. Посмотрел на форуме поиском, про лебёдку если и говорят, то обсуждая её на реальных машинах. В Яндексе только буксировочные крюки выпадают.
Выехал в пробный выезд, там попробовал и то же ничего не происходит.

Скажите, пожалуйста, где можно прочитать как пользоваться лебёдкой?

Она цепляется только к другим танкам, к сожалению

1 лайк

То есть если застрял, то без шансов?

Только просить помощи в чате

Удивительное открытие за 3000 боёв, верни акк владельцу.

За это время она мне ни разу не понадобилась, не обращал внимание. Вот случилось и пришлось увидеть.

Спасибо

То есть, 3000 боёв, ты спокойно проезжал мимо перевёрнутых союзником и не помогал им. Если союзник был выбит и включал иконку крюка над танком, ТЫ НИКОГДА не вытаскивал брата из под огня.
Мда…, надёюсь ты никогда не окажешься в моей команде.

Очень странно, что Вы сделали такой заключение. Давно такого случая не помню, что бы кто то переворачивался. Помню что кого то цеплял крюком, но как мне кажется это был трос, который очень плохо цеплялся, а не лебёдка. Может это она и была, не знаю. Очень давно. Могу даже путать с WOT. За последний год-два такого не помню. И уж точно мимо не проехал бы.

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

1 лайк

Кстати первыми так только раз иди два видел, как делают. В остальных случаях я включаю тросик и начинаю обращать на себя внимание пулеметом

1 лайк

вполне реально, мне за 8к боев ни разу не понадобился трос