Как понять когда ответят на мой репорт?

Это набор в помощники (хелперы). Не КБРы.

жаль

В КБРы со стороны и не набирали никогда, вроде. Только через прохождение других служб. Если не вообще через подбор персонала в рекрутинге.

ралин же говорил что они добровольцы

Кхе-кхе
Прошу заметить, это в открытом доступе
image

Служба поддержки и КБРная это разные структуры.

Как-будто бы по обязанностям одно и то же выходит)

Ну да, проверять исторические репорты, проблемные модельки и ещё куча всего и решение проблем с запуском/не запуском игры, пришёл донат или нет и прочее. То же самое

Это техподдержка - они не рассматривают багрепорты. Они отправляют их оформлять на соответствующий ресурс.

Кстати, это вообще пиксель, и совсем не значит, что это для вартундры…

Так они не решают проблемы, там же написано, отвечать на жалобы, а “решение проблем, связанных с администрированием игры” - очень расплывчатая формулировка особенно на фоне базовых навыков администрирования ПК

Так секунду
Т.е. более полезные администраторы на форуме, которые реагируют и ведут диалоги с игроками - добровольцы бесплатные, а вот эти вот “менеджер №1,2,3” с базовым скриптом “не ошибка” - еще и деньги получают за это?!

Правила прочитайте форума…

Это те правила, которые по кнопочке внизу, которая не нажимается?

Нажимается всё.

Не знаю, что у тебя там нажимается, но у меня кнопка “Правила”, которая находится внизу

На нажатие не реагирует никак

image

Это очень забавно, потому что
image

Между прочим, в списке категорий участников есть тестеры и разработчики, а вот багрепортеров нет…

А раньше вроде были.

Пользуйся.
Можешь не благодарить ))