Здравствуйте! Бывает ли такое в реальной жизни что поршневой беркет догоняет реактивную мешку и это с учетом того что пролетели большое расстояние. Вот ссылка на повтор: Gaijin Entertainment - Single Sign On
Дайте ему учебник русского языка, ну и какую нибудь книжку про авиацию типа «Реактивные самолеты Люфтваффе» 90х годов
А ответ на твой вопрос: Да, проблема в пилоте реактивного истребителя.
Очень забавно, когда про учебник русского говорит чел у которого не меньшие проблемы с грамматикой, судя по комментарию, а что касается пилотирования то КПД явно ниже, судя по тандерскиллу. Браво! Кстати умник, если досмотришь повтор то ты увидишь что он его сбил, а вот ты на его месте врятле бы. Зато ты видимо мастер когото оскорблять на ровном месте и ноль фактов при этом
Твое читать больнее, чем тактикульной радуги.
Бирка сама по себе достаточно динамичная и быстрая, чего нельзя сказать о швальбе. Так что конкретно с этой парочкой такое вполне возможно.
Невероятно забавно, когда один осуждает другого за то, что тот посоветовал третьему почитать учебник русского, имея проблемы с грамматикой, при этом сам имеет проблемы с нею же.
Ладно. Перечитал я. Возможно, не прав я. Извиняюсь.
На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
у нас тут игра - тут всякое бывает - с пулемета МАУС убивают например , а бомба тонная царапает краску на фанерной зенитке
Ну. По игре не скажу, но вот про грамматику могу что-то.
“Который” - подчинительный союз и соединяет главную часть с придаточной, следовательно, перед ним пишется запятая.
Хз, вроде перед “то” всё же нужна запятая, но я не уверен до конца.
“Умник” - обращение. Значит, обособляется запятыми с обеих сторон. Так ещё и “кстати” является вводным словом.
Союз “если …, то …” - подчинительный и соединяет главную часть с придаточной. Значит, перед “то” должна стоять запятая.
Частица “-то” пишется через дефис.
“Видимо” - вводное слово, а значит, обособляется с обеих сторон запятыми.
Да, +0,15 ПиксКоинов за коммент. А у тебя, так понимаю, КДшечка головного мозга, да?
Итого: тактическая радуга пропустил один дефис и, возможно, одну запятую(не уверен на счёт “типа”), ты пропустил 5(!) запятых и один дефис. У кого там проблемы с грамматикой?)
Я не претендую на докторскую по филологии, ибо у самого куча ошибок, но просто реально смешно, как не знающий базы человек(подчинительные союзы - это 7 класс), огрызается на другого, хд.
Спасибо тебе за адекватный ответ, хоть ктото тут человечный. А то судя по комментам то такое чувство будто школьники набежали, которые решили не пойти в школу а вместо этого комуто гадости понаписывать на ровном месте и я более чем уверен что они даже и не играли толком в эту игру
пацан, скажи мне? У тебя жизнь не удалась или тебе нечем заняться? зачем ты сколько всего понакидывал ему? Тебе заняться нечем? Книги прочти лучше, а лучше иди уроки делай, займись хоть чемто полезным, а то накидываешь гору цитат здесь. От куда у тебя молодого столько ненависти? Детство трудное?
Да, вопросы?
“Мама, подожди!! Мне надо доказать человеку в интернете, что он не прав!!11!!” - я
Не обращай внимание, видимо и в правду детство трудное и потому обозлен на всех и вся грязь наружу, а уроки на завтра он решил не делать, потому и бездельничает
Ранние реактивы не особо быстрее поздних поршней, так что всё норм.
Ответ по теме: Да, поршневой может догнать реактив, если у реактива либо энергии мало, либо слабый двигатель, не позволяющий набрать достаточно скорости для побега. Но, впрочем, это в любом случае справедливо
Ответ не по теме: Обсуждать орфографию (а не грамматику) другого – низко. Словно ты даёшь пинок под зад лишь за то, что ты в подростковом возрасте и при этом некрасивый и весь в прыщиках. Если человек желает исправления его ошибок, он либо сам это сделает, либо оповестит других
Понял. В любом случае спасибо за адекватный комментарий, а то тут такое некоторые в ответ понаписывали что складывается чувство будто у некоторых пожизненная ненависть и озлобленность на весь мир и потому всю грязь и дикость со своих мозгов выливают на форуме
Я понял. Благодарю за комментарий по теме без оскорблений и хамства. Что касается обсуждения грамматики, то если ты посмотришь выше то ты увидел что обсуждение грамматики начал персонаж с ником “Tactical_ra1nbow”
Повтор не глядел (нет возможности), но в пике Бирка, Корсар и Мустанг (и даже вроде Спитфаер) легко догонят Швальбу за счёт высокой прочности на высоких скоростях, да, и это все поршни ПОСЛЕВОЕННЫЕ, их характеристики сильно выше реального противника Швальбы.
На самом деле чтобы уйти от них имея скорость будет достаточно уходить на высоту, и не резко, а плавно, но и там куча нюансов по ситуации.
Единственное место, где Швальба и Саламандра могут себя нормально реализовать - Симуляторные бои
Понял вас! Вам также спасибо за адекватный комментарий без хамства и оскорблений