Кюресу может быть, но лично я весёлую нарезку лепиков делал под этот легендарный трек.
Считаю любую другую музыкальную композицию недостойной для игры на T-80.
Считаю любую другую музыкальную композицию недостойной для игры на T-80.
Не может
Ну так не играй на остальных
я и на предыдущих не играю. зенитка-лт-авиация. Нет желания кормить лолопардов в загончиках 1.5*1.5. У меня нет почти ни одного танка ссср 6+ранга в пиках, лол.
Слабый
Если у тебя не мяско 10.3, а типы на т80 то они могут просто ехать вперед и перемалывать этих леопардов и абрамсов. При чем именно агрессивный пуш работает лучше “методичного” продавливания.
Тот же бвм быстрее лепиков и может мордой вертеть и танчить. У них же руки трясутся, а ты еще и по рельефу едешь - декольте не так уж и просто выцелить.
Плюс у тебя самая злая летка. Каписи, х38. Их парачка вылетает и это похороны. Ах да, балвансный камазик играет за красных) та шо летку ты по сути не боишься
Все упирается только с интеллект твоих сокамандников. Будут ли они играть, отжимать позиции и делать фраги
вот тут ты просчитался…
Такое бывает. Но я не виноват, это они сами
А прости это же ведь игра только для пк я же тебе тоооочно не с пс пишу
Вот и всё
Пробовал умираю
Попробуй поиграть на самих мемцах/амерах. У меня они тоже умирают, как и красные. +/- одинаково
А мне нет. Он слишком медленный для своего БР. Хуже только, может быть, Челленджера.
Да, ты живёшь чуть-чуть лучше при пробитии в борт, точнее так, на 1 выстрел больше можешь выдержать.
Но в остальном ты просто кал. Самая медленная перезарядка, которую никак не ускорить. Пробитие ниже среднего или среднее (в зависимости от того оптимист ты или пессимист). Увн передают привет, на большинстве карт приходится ездить по низинам, игнорируя удобнейшие прострелы и позиции, которые доступны с увн -12. ЗХ нет, поэтому если ты ошибся, то гг, ты не уедешь, если не убьют, то разгуслят сранным пулеметом
Но это почти вершина рос.танкостроения, поэтому терпим, карлики, терпим. С нами Бог и имя ему Су-34 с 6ю Х-38МТ
Да при 60 уровне я имею лео
Нет не имею
Братан я только что ИГРАЛ И ПИШЕТ ПОПАДАНИЕ С 5МЕТРОВ В БОРТ АБРАМСА
Git gud
Да ВООБЩЕ ВРОДЕ НЕ ВО МНЕ ПРОБЛЕМА
Broooo
Рикошет лома от картона - худшая недоработка игры.
Вообще отсутствие кинетического урона при рикошете это большая недоработка потому как снаряд на броню всё равно воздействует и особо тонкую может хоть боком пробить. Не говоря уж о том что даже при непробитии должны образовываться осколки вторичные…