Худшая недоработка это отказ от противоосколчной брони советам И ЭТО СРАНОЕ ПОПАДАНИЕ КОТОРОЕ УЛИТКИ НИКОГДА НЕ ПОЧИНЯТ
А ещё Т-80 который не ловит ваншоты в НЛД
Ну у них не будет рил обновы с починко багов НИКОГДА хоть упишитесь они скажут мы работаем над этим
С НАЧАЛА ИГРЫ РЕБЯТ
Дак ему ТУДА НИКТО НЕ СТРЕЛЯЕТ
А больше некуда. В башню ваншота точно не будет, в щель мехвода ещё попасть надо
Значит качай. А ты как хотел?
Сделай сейчас марафон на 5.7, продай купон на бирже и купи себе прем танк у мемцев
Ветку вкачаешь
В башню точно не будет очень интересная фраза
Немощь рос. всратостроения)
Ох уж эти конструкторы, не сделали убермашину, которая в реальности ни черта не может, но в игре имба имбища, да?
В реальности те же леопарды неплохо защищают свои экипажи и те не выносятся вместе с башней в космос) А что ещё нужно от танка?)
Я видел не меньше про знаменитых лео, абрамсов и прочих.
Тшки своё делоделают и делают вполне себе хорошо, отрыв башни происходит не чаще, чем отрыв у остальных видов танков
Только у остальных танков башни не рвёт и в большинстве случаев даже экипаж успевает свалить из танка. И они также неплохо делают работу, но их меньше, чем Тшек, коих снимают со стоянок в огромных стоянок, но даже так не хватает, что приходится брать Т-55… Видимо потери большие)
Конечно. Верим. Слушай, я уже давно понял, что ты выбрал ту сторону. Поэтому я не считаю нужным дальше с тобой что-то обсуждать. Потому что дальше будет бан
😎🍿
Какую сторону, если мы имеем объективную информацию с кучей отрывов башен у Тшек на куче фото и видео… Это древние минусы этих машин и на них забили огромный болт, даже задний ход не стали давать… Чел, не надо жить в розовом манямирке, где не хочется видеть очевидных проблем в машинах. При этом броня Тшкам вообще не помогает, её всё равно расковыривают и тут уже важен фактор выживаемости экипажа.
Мужики если не по теме=не нужно
враки
если бы не помогала, то таких фоток мы не видели бы)
Спойлер
Это единственный смысл форума. Тут уже все поняли, что тебе надо научиться играть и всё. По твоей теме уже нечего сказать.
Ша буит политсрач
Усилили броню для лучшей безопасности, на Тшки тоже напихивают дз в кучу слоёв, но технику всё равно уничтожают без особых проблем. Даже царь мангал уничтожают. Вопрос тут в выживаемости экипажа, а у Тшек тут всё печально с каруселью.