Срач про технику жи
Не по теме
Согл
Ну кроме карусели больше автоматов у нас нет
Были, только вот их забраковали…
Карусель? А щас тогда как строим
Чего… У нас были прототипы с конвеерным аз, но их забраковали.
может тут уже проблема в применении и экипаже?
детонация бк происходит либо в пару секунд либо намного дольше
даже шторки и другие приколдесы не ограждают танки от такого, ребятки суют бк и в корпус, чтобы 20 раз не бегать туды сюды
Спойлер
да и в целом детонация бк это не единственная причина уничтожения танка
Хотяяя блин пжлст пожелейте у меня в 98% рикошет
А какое там должно быть применение? Ты же надеюсь не серьёзно экипажам своё скилл ишью выписываешь?
Это если суют бк в корпус, а судя по отсутствию фото и видео с отрывом башен из актуальногл конфликта, их не суют в НАТО танки.
Да, я не говорю, что НАТО танки непобедимые машины войны, но сегодня броня мало помогает и поэтому пытаются максимально навешать всякого, но не помогает. И в таких условиях я предпочитаю уже смотреть на уровень выживаемости экипажа.
Учись нормально стрелять.
в тактике бывают просчеты, в одном из видео штурмов одного интересного батальона, танк шёл немного сзади и без прикрытия пехоты по сути, там и не стыдно было получить кабачок в 64-ку
не слежу за этим, может и были, а может башню просто не отрывает так красиво
нужно смотреть на кпд танка, экипаж ещё нарожают, а сами консервы ещё насобирают
Сейчас единственная тактика, где техника выживает - поддержка штурмовиков с збп и всё. Если себя обнаружить, то по твою душу прилетит кучу птичек и ты уже не уедешь.
Не, не отрывало. Были лишь погорельцы, ну т.е. которым поджигали бк в башне. Экипаж там успевал свалить.
Кпд ирл смотреть сложно, а вот вырастить экипаж дело очень сложное, особенно при проблемах с демографией)
Чтобы дать вам несколько советов, я посмотрел ваши повторы.
Что я могу сказать, вы плохо знаете карты. Так смело выезжать на поле или открытую местность это роскомнадзор. Есть позиции которые обычно заняты врагом их лучше проверить перед выездом. Вы сказали что вы не позиционный игрок, но позиции и простеды надо знать. Что бы знать где вероятнее всего будет враг.
За те бои что я посмотрел вы ни разу не использовали бинокль. С его помощью можно осмотреться из-за холма не высовывая танк.
Штурмить на топ тире на су 33 с пушки это отдельная история + полет по прямой = вы идельная цель для любой ПВО.
Когда вы выезжаете из-за угла здания вы смотрите в прицел - окей вам так удобно, но вы не проверяете улицу от 3его лица. А если так делаете у вас уже торчит мехвод. Я не говорю про использование дрона - это сложно, но позволяет узнать сколько врагов и где они на вашем фланге.
Про дымы если вы знаете что там(в дымах или за ними) целый враг не стреляйте с пулемёта - вы точно указываете где вы.
к тому же, он бесплатный!
Жесть какая, темка скатилась в обсуждение политоты. Какой кринге.
Как побеждать - если карты загонны то от обороны.
Если карты обширны то от тактики.
Еще можно иметь в команде дроновода, он бесплатный, будет предупреждать о танках врага рядом и говорить “не выезжай там лëпа ждет” Я так в СБ команды к победе приводил… Потом спасибо пи,али, жаль это единственное поощрение, благодарность от игроков…
- Нажать W
- Стрелять в пушку
- Брать точки
- Покидать танк
- Брать скилл-50 или скилл-52
- умереть от пво
- Пойти ныть на форум, что советы слабые
- покушать пельмешей