Как пройти 3е испытание "Отличник морского пво"?

Как пройти 3е испытание “Отличник морского пво”? Я вообще не играю на корабликах, но хотелось бы закрыть этот бп на 100%. Пытался сутки на бпшном корабле, не получилось( Самолет только вылетает его моментально сбивают другие игроки, а я банально даже приблизительно не могу пустить очередь в его сторону. Какие корабли малого флота лучше всего подойдут для этой задачи? Может у каких-то есть рлс? На чем вы выполняли это испытание?

3е испытание, вообще не так называется и делается в любых боях.

Уточню, которое открывается на 60м уровне боевого пропуска

Любая связка радар+рв-оф.
Те альбатрос/альсион, скр-ы или росомаха/маркс… Или можешь ещё у амеров на дугласа забашлять. Он вообще с зур-ами.

Расшифруй пожалуйста, я вообще не бумбум в корабликах

Какие это корабли в малом флоте?
Хотя бы нации Хех

Ага, только вот боты у тебя подсосут с 8 км из пулемета

Самое надёжное, ЗУР-ы:

Италия

Сша

Радар+радиофугасы тоже эффективно, но не настолько:

Италия

СССР

Германия

Мб ещё кто есть, но я так сходу вспомнить не могу.

1 лайк

Наиболее простой способ это дуглас у амеров. Но за деньгу.

image

У французов нашел такого. Радар+радиофугас
Из разряда тех, о которых идет речь?
Ибо бпшный кораблик франции, думаю его будет намного проще выкачать

А да, и он тоже. В целом канает, но…
Пушки всего 2 и скорострельность не лучшая. + я не помню даёт ли на нём радар упреждение. +У британии он тоже есть, вроде в акционках, как минимум.

Ша запущу этот игросодержащий продукт, гляну.

Не по теме конечно, но ты шаришь. У Советов вроде тоже был какой-то корабль с ЗУРами, но возможно в большом флоте, а не в малом, поэтому его тут не упомянули, но мне интересно.

Марата из ветки РФ вывели из-за чего не в курсе? Он был слишком хорошо или слишком бесполезен?

Ага, теперь понятно, караблик малого флота нужен с радиофугасами. Например СКР из ветки или полковой.

Вспомнил, почему его я не вспомнил:

Спойлер

Видишь зелёную полосочку справа? Это угол возвышения радара, те выше не сканирует. 10 градусов всего.

И, я проверил, даже если раскорячится, от радара также упреждения нема. Радар чисто обнаружения. Не советую крч.

Т.е. проще всего и быстрее всего будет италию вкачать?

Проще всего будет задонатить.
Ещё есть вот эта штука у италии:
image
Или у японии на 4ом ранге это:
image
Но качество радара там тоже такое себе, но хоть упреждение рисует.

Не рассматривая вариант доната, быстрее всего получается чикуго японский?

Ну по опыту ты и сам посчитать сможешь.