Как р73 залочило это?

почему р73 и любая тепловая гсн не может залочить сквозь облака, но моя р73 залочила сквозь все тучи земли СОЛНЦЕ?

• пуск проводился по самолету ниже
1 лайк

Потому что ИК излучение исходит не только от ядра солнца, но и его ареола.

а то что солнце закрыто облаками не смущает?

5 лайков

Видимо не закрыты, раз ракета увидела солнце.

так скрины выше…

Так скрин клиентский.

У меня вообще однажды прикол был, это было во времена появления Р-73.
Я не могу залочить противника в ЗПС сквозь облака на 2,5-3км, а союзника я залочил сквозь ещё больший слой облаков на 10км

2 лайка

Да, может быть такое, когда положение облаков на сервере и клиенте разное.

Но там по всей карте облака были, а вернее тучи

дофига лет бетатеста, забей.

Скорее способ дополнительного заработка на игроках за счёт тимкиллов на -40к

1 лайк

Просто кто то не хочет признавать что половина механик на скриптах

В точку.

В мобильной тундре та же тема кстати - там самолётики когда друг другу в лоб идут и криты наносят, то автоматически друг в друга влетают практически всегда и обоим засчитывается “разбився ыыыы” хотя по логике должен быть фраг. Даже если ты сбил чела в лобовой то его труп в тебя летит как Р-3Р,ты направление меняешь а он все равно в тебя влетает. Ведь так очень просто резать игрокам фарм

Открою страшную тайну, вся игра это алгоритм, т.ё. набор скриптов.

Открою ещё более страшную тайну: механика,это когда она одинаково работает на все составляющие,а не когда форсажный самолёт перестает хвататься только залетев в дымку,но при этом ракета спокойно хватает солнце через тучи. Или когда эта же ракета начинает тригериться на солнце когда это солнце находится на пределе угла слежения сикера,игнорируя при этом цель на визировании этого сикера

3 лайка

Р-60М core

Р-73 на 25БМ у меня тоже такую шляпу исполняла

Эту какаху в принципе либо по слепым,либо в упор по факелу кидать надо

1 лайк

Она и на Су-27 такое вытворяет, как и Р-27ЭТ