Как работает "блокировка экипажа" в авиа РБ?

Уже год задаюсь этим вопросом. Почему столкновение с землей всегда приводит к блокировке самолёта?
Ситуация произошла только что:

• Пилотирую МиГ-29
  • Делаю !!!фраг (сбитие противника защитано)
  • Дальше круговерть из маневров возле земли, чтобы уклониться от трех ракет и… соединяю самолёт с литосферой. Незапланированно.

Игровой же момент. Виноват, не справился с управлением. Противник вынудил меня совершить маневр, к которому я не был готов. Они победили, я проиграл.

А 5 минут блокировки техники (“экипаж в бою”) то за что?
Ещё раз, это не начало боя, прошло уже минут 7 (или 20 минут топливного бака мигаря). У меня есть засчитанная игровая активность - сбитие противника. Обидно же сидеть в лобби 5 минут с баном.

Простое предложение:

• Не надо блокировать самолёт, если в бою игроком была осуществлена “помощь в уничтожении” или сбитие противника.

НЕЛЬЗЯ - скажите вы. Геймруинеры будет специально падать камнем вниз, чтобы не отдать фраг и помешать другим игрокам прокачиваться и зарабатывать серебряные львы!
А давайте сделаем ограничение на одно “крушение” в час*, - отвечу я…

• “час” - условная метрика. Можно и раз в день, и раз в сколько угодно, тут уж специалисты разберутся. Если разбиваешься слишком частно - лови бан. Можно дальше подольше, чтобы было время подумать над ошибками. Но давайте не разрушать игровой опыт тем кто незапланированно приземляется раз в день 🙂

“Speed has never killed anyone. Suddenly becoming stationary, that’s what gets you” (c) Jeremy Clarkson

3 лайка

#predlozheniya-po-igre:novye-predlozheniya
но предложение твое мусор полный
предлагаю убрать блокировку экипажа, а если ты разбился ближайшему противнику выдать

1 лайк