Как работает подсчет очков в матче?

Всем привет! Сегодня крабил штурм-воздушную\аркаду. И вот что получилось… Человек имел 18 сбитых самолетов 6 ассистов 5 смертей 0 сбитых наземок. Я имел 52 сбитых самолета 2 наземки 4 ассиста 4 смерти. И он был выше меня по очкам практически в 1.5 раза! И это с учетом того, что я насбивал больше считай в 3 раза! Я тут задумался, это во всех играх так что ли? Я сначала подумал, естественно, что тут уже проделки всех нынешних донатерских игр… Таки жахнули уже подкрутку и тут. Но, проверил ради интереса карточки, тут пока Слава Богу, вроде без этого. Все играющие по статистике были более-менее одинаковы. Это не столь важно конечно. Но как работает подсчет очков, что получилось вот так?

Чем больше разница бр между тобой и сбитой целью, тем меньше тебе дадут очков

Ф14 имеет бр выше ф8 и соответственно получает меньше очков за сбитие этих ботов

Спасибо! Понял теперь, это было полезно!

Можно еще вопрос не по теме… Что бы не лепить другую, еще одну. Играю на встроенной видеокарте Intel. Железо не топ, но мне хватает. Процессор Intel 6700, видео карта с него естественно, памяти 16 ГБ DDR4. Игра работает с HDD, не с SSD. Раньше была добавленная видеокарта, тоже старинная. Самолеты, враги\боты прорисовываются с задержкой. Как не крутил настройки, ничего не помогает. Игра вроде не тормозит фпс 40+ достаточный, но в штурме, когда куча вражеских самолетов ботов они прорисовываются с задержкой. Причем разницы нету никакой, игра нормально работает и не тормозит по фпс на средних настройках на таком железе, но даже если ты скидываешь графику минималку, одно и тоже самолеты отрисовываются с задержкой. Раньше, c другой видеокартой такого не было. Игра явно не тормозит и железа хватает. Может я что-то не добавил в настройках графики. Может кто сталкивался с таким, есть решение, подскажите пожалуйста. Вот пресет настроек.

Выглядит это примерно вот так. Причем если всмотреться, самолеты отрисовываются сразу. Такое чувство что не хватает какой-то настройки. Но может это так из-за встроенной Intel так и ничего не изменить?

Как,как… Сам по себе)))там ни один бухгалтер не разберется.