Как работает РЛС?

почему радар захватывает до на фоне земли, но не захватывает самолёт на фоне земли?

ДО ближе был к тебе нежели вражеский самолёт, на этом всё

1 лайк

Я повторяю, если цель на достаточной высоте, относительно радара, то все лочит. Здесь ДО намного ближе к тебе, чем земля, следовательно он его лочит

ну так я уже писал что радар не лочит цели у земли, даже если в плотную с бвб режимом подлететь

Если в плотную на высоте 500м, вниз, то он не будет лочить, т.к. слишком низко, в горизонтали ты эту “высоту” увеличиваешь, и радару легче увидеть

А ещё поиграйся с обзором радара, чтобы он в низ меньше смотрел, только вперёд или выше горизонта

окей
я понял спасибо

на 4е фантоме у тебя стоит рлс, которая не фильтрует цели от земли (доплер)
поэтому на фоне земли цели теряются, а диполи на фоне неба прекрасно видны
советую пересесть на другой летательный аппарат, так как 4е фантом тот еще кал для воздушных боев

на какой? я хочу кифир который на 12.0, а ещё буду проходить марафон на кифир с арлами

Кфир с марафона, к сожалению, не будет премиумный:( по этому я не советую тебе его качать

мне все ровно, он лучше фантома

к тому же у меня 7 ранг, а кифр 8, и я смогу на нем выкачять весь 7 а дальше начять качать 8

Ты же в курсе, что при прокачке техники на 1 ранг ниже тебе будет штраф в 10%? Тем более в СБ курнасс будет лучше играться ,т.к. на 10.7 у него уже есть 4 дф, которые никому не дадут выжить на высоте

Ответы автором был получен. В следующий раз вопрос задать можно здесь

Тема закрыта.