Играя на Kurnass я заметил что радар не лочит цель на фоне земли, НО почему то лочит ЛТЦ/ДО,
по какой логике РЛС/БВБ не может захватить довольно большой самолёт (по сравнению с ЛТЦ/ДО)
который тоже излучает много радарного следа, но ЛТЦ/ДО который на фоне земли может
Я сразу скажу что я не знаю как работает РЛС, единственно что я знаю это режимы РЛС
Рлс работает так, что все зависит от режима. Например обычный (ПСК) не увидит на низкой высоте на фоне земли ничего, т.к. земля будет сильно фонить, т.к. твой радар будет видеть все объекты, которые могут отражать радиосигналы.
А ПСК ИД уже будет видеть на фоне земли, т.к.он посылает лучи и по свойству эффекта Доплера различает статичные цели(землю) и движущиеся, что по сути разрешает даже захват цели на земле, но у него есть и минус - им сложнее захватить цель, даже в БВБ.
Если не ошибаюсь, то у курнаса нет ИД, следовательно он не будет видеть врага на фоне земли на низкой высоте, на средней будет уже получше
окей, но я имею в виду почему он может захватывать ДО который тоже находятся у земли
Все зависит от высоты
у земли
Можешь хотя бы скрин для понимания отправить? Слова тут мало что описывают
у меня после обновы перестали работать скриншоты
А повторы?
а как скидывать повторы?
Что бы захватить доплером нужна разница скоростей, носителя и цели
Доплер я так понимаю это режим роботы радара?
если да то причем тут это, если я говорил про диполи
Заходишь в игру - сообщество - повторы - выбираешь нужный, ищешь момент- жмешь (alt) Pr scr - заходишь на форум - Ctrl-V и все!
ИД - это доплер
у крнаса нету ид
Так в этом случае до были ближе к тебе, по этому земля , находящаяся дальше не сильно мешала тебе, а враг был далеко, и его рлс не мог захватить из-за 2 факторов:
- Была цель ближе(ДО)
- Фантом был ближе к земле и она фонила на радаре
радар не захватывайте вообще цели на фоне земли ни какие он захватывает только то что летит на фоне неба
Рекомендую к просмотру
смотрел
Тогда к чему вопросы? :)