Как сбить вертолёт в испытании В окружении

У меня нет пятого ранга техники, чтобы иметь вертолет и участвовать в вертолетных боях. Как найти бой где можно сбить три вертолета? И чем их сбивать?

Совместные бои, они же танковые внезапно существуют.

2 лайка

С какого бр там вертолеты? 7.7?

с 7.0 если попадать в низ списка

А полковые очки никак не перебросить с текущей техники на вертолет?

никак. Но можно сразу докупить остачу за злато

У меня сейчас самое большее по наземке это швеция 5.0…

и 3 недели что бы успеть прокачаться)

1 лайк

ну вот я посчитал, нужно еще 5 наземки и, например, ZSU-57-2 7.0 Это 415 000 ОИ. Это по 20 000 очков в день только на шведах, не учитывая текущих двух испытаний которые в работе, не учитывая будущих мартовских. Есть над чем подумать

Может есть лайфхак какой? Например недавно разрешили фармить в сим боях. Вертолетные бои только в симуляторных?

В кораблях не собью вертолет?

ZSU-57-2 С неё можно сбить вертолет? Судя по калибру - можно. Но навестись смогу?

А судя по описанию в вики – не смогу))

Есть. Напросится в отряд на БР с вертолётами.
Сами вертолёты есть в любом режиме для наземки от 7.0 БР в дне и от 8.0гарантировано.

4 лайка

Взял сетап 8.0, чтоб гарантированно к вертушкам попадать. И ZSU-57-2. За несколько боев сделал в аркаде. Нормально она вертолеты сбивает. Снаряды с самоликвидатором брать надо.

1 лайк

верт можно хоть с моуса сбить

Можешь с кем-то в отряде пойти на 5-6 ранг. А там взять какой-нибудь поршневой самолет и посбивать вертушки на их ближним филде.

1 лайк

или пойти прицепом на бр повыше)

Прямо как 🐀

Если тактика рабочая, то пофигу на всяких страдальцев. Кому какое дело, что думает фраг?

Ну с какой стороны посмотреть. На тех рангах у зениток есть РЛС, то есть инфа о авиации у команды есть. Плюс поршневой двигатель слышно, а скорость самолета низкая, то есть как-то прям резко самолет атаковать вертолёт не может. Ко всему этому по направлению стрельбы “зениток” на филде можно определить местоположение самолета. Плюс у многих вертолётов есть пушечное вооружение. Не забываем, что вообще в команде неплохо иметь истребитель или штурмовик, который мог бы заняться ролью ПВО.

Если при всем вышесказанном вертолёт респаунится на ближнем респе и умирает- действие не от большого ума. Тем более, после этого обвинять кого-то в крысятничестве.