(и соответственно положительный тангаж, правый крен, правый ролл).
Сейчас у меня есть возможность делать положительный тангаж, левый крен и правый ролл сразу, но как только я пытаюсь делать левый ролл ничего не происходит, кнопка просто не реагирует, в обратную сторону справедливо то же самое.
Кто из них кто?
Сменить клавиатуру.
Большинство не в состоянии распознавать более 3-4 одновременных нажатий, особенно если они находиться в одной группе дорожек на плате.
чем ролл от крена отличается?
Ты хочешь ПРАВЫЙ КРЕН
и ЛЕВЫЙ РОЛЛ
Хотя КРЕН=РОЛЛ вроде как
Ну да косякнул. Вот исправление
Как сделать доступным одновременный положительный тангаж, левое рыскание, левый ролл
(и соответственно положительный тангаж, правое рыскание, правый ролл).
Сейчас у меня есть возможность делать положительный тангаж, левое рыскание и правый ролл сразу, но как только я пытаюсь делать левый ролл ничего не происходит, кнопка просто не реагирует, в обратную сторону справедливо то же самое.
клава ноута ideapad gaming 3. тем более это не больше 3, а 3
У меня при зажиме шифта не работает крен влево но крен в право работает и крен в лево на какую бы клавишу не ставил при зажатом шифте не реагирует
Смените клавиатуру, дешевые клавиатуры зачастую не поддерживают независимое нажатие клавиш одновременно. Ищите с поддержкой одновременных нажатий от 6+ клавиш или механическую, как у меня.